USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

В Кемеровской области запрещена коллекторская деятельность

 •  Среда, 06.04.2016, 15:12

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил о необходимости запрета деятельности коллекторов в регионе. Об этом сообщается на сайте Администрации Кемеровской области.

В частности, губернатор отметил, что работа коллекторских агентств перешла границы разумного: «Ни один коллектор не имеет права «вышибать» долги с кузбассовцев с 6 апреля 2016 года. Другого выхода нет. Мы не можем допустить, чтобы наших людей убивали».

Аман Тулеев поручил областному Совету народных депутатов принять соответствующий закон, а руководителям региональных правоохранительных органов – разобраться по всем случаям угроз должникам от коллекторов.

«Мы должны максимально помочь людям, действительно попавшим в трудное положение. Ни один долг не стоит жизни человека, безвыходных ситуаций не бывает, главное – не опускать руки», - подчеркнул губернатор.

Напомним, в середине марта в правительстве РФ без единой поправки одобрили законопроект, устанавливающий правила взаимодействия между коллекторами и должниками.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Доля сырья в ВВП России 2016 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заказать хороший парфюм? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как улудшить дичныю финансу? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир?

Последние статьи

2 комментария

  • 1

    Хан в очередной раз решил выслужиться перед холопами, забыв, что в области расположены лишь филиалы банков, главные офисы которых расположены в Москве, против которой этот болтун и популист не попрёт, иначе без работы раньше времени окажется. Трудоустройство каждого сотрудника, соответственно, осуществляется через прямого работодателя. Ничего он не сможет сделать. Но видимость «работы» на благо населения создавать надо. Короче, такой Жириновский, только местного розлива.

  • 2

    «ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ А.М. ТУЛЕЕВА ПОД СУД ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ВМЕСТЕ С ОПГ.» подробности на сайте «петиция 247» в разделах недавних петиций и на форуме. Желающие могут оставить своё мнение.

Наверх

Спасибо!