USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В Кемеровской области запрещена коллекторская деятельность

 •  Среда, 06.04.2016, 15:12

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил о необходимости запрета деятельности коллекторов в регионе. Об этом сообщается на сайте Администрации Кемеровской области.

В частности, губернатор отметил, что работа коллекторских агентств перешла границы разумного: «Ни один коллектор не имеет права «вышибать» долги с кузбассовцев с 6 апреля 2016 года. Другого выхода нет. Мы не можем допустить, чтобы наших людей убивали».

Аман Тулеев поручил областному Совету народных депутатов принять соответствующий закон, а руководителям региональных правоохранительных органов – разобраться по всем случаям угроз должникам от коллекторов.

«Мы должны максимально помочь людям, действительно попавшим в трудное положение. Ни один долг не стоит жизни человека, безвыходных ситуаций не бывает, главное – не опускать руки», - подчеркнул губернатор.

Напомним, в середине марта в правительстве РФ без единой поправки одобрили законопроект, устанавливающий правила взаимодействия между коллекторами и должниками.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Валютные заемщики как та Вебмани новости Россия Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Китайский язык перспективы Наличные деньги назад Печатный станок денег Профессия стартапер Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов Яковлев о старости

Последние статьи

2 комментария

  • 1

    Хан в очередной раз решил выслужиться перед холопами, забыв, что в области расположены лишь филиалы банков, главные офисы которых расположены в Москве, против которой этот болтун и популист не попрёт, иначе без работы раньше времени окажется. Трудоустройство каждого сотрудника, соответственно, осуществляется через прямого работодателя. Ничего он не сможет сделать. Но видимость «работы» на благо населения создавать надо. Короче, такой Жириновский, только местного розлива.

  • 2

    «ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ А.М. ТУЛЕЕВА ПОД СУД ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ВМЕСТЕ С ОПГ.» подробности на сайте «петиция 247» в разделах недавних петиций и на форуме. Желающие могут оставить своё мнение.

Наверх

Спасибо!