USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В аэропортах введут обязательный досмотр пассажиров

 •  Вторник, 05.04.2016, 16:50

Минтранс РФ готовится внести поправки в Воздушный кодекс, в соответствии с которыми российские аэропорты будут обязаны проводить сплошной досмотр пассажиров и багажа на входе в аэровокзал. Об этом пишет Газета.Ru со ссылкой на копию документа, имеющегося в распоряжении издания.

В случае если человек откажется от досмотра на входе, ему будет отказано в доступе в аэровокзальный комплекс.

На сегодняшний день досмотр на входе проводится на основании повышенного уровня безопасности, который был введен почти 5 лет назад.

В стране действует три уровня безопасности, утвержденных правительством в 2008 году. Первый подразумевает защищенность транспортного комплекса от потенциальных угроз, второй — от непосредственных угроз. Третий, самый высокий, представляет собой совокупность факторов, которые создают реальную опасность совершения акта незаконного вмешательства. Отметим, что в России не бывает нулевого уровня безопасности. Первый уровень действует постоянно, если не объявлен второй или третий уровень безопасности.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода Concierge service как работать Будет ли повышен тариф на электроэнергию Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Всегда при всегда Выгода от сдачи квартиры в Испании Дьюти фри аэропорт Самара Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как за месяц накопить 100т? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как работать дед морозом на себя? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!