USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

В аэропортах введут обязательный досмотр пассажиров

 •  Вторник, 05.04.2016, 16:50

Минтранс РФ готовится внести поправки в Воздушный кодекс, в соответствии с которыми российские аэропорты будут обязаны проводить сплошной досмотр пассажиров и багажа на входе в аэровокзал. Об этом пишет Газета.Ru со ссылкой на копию документа, имеющегося в распоряжении издания.

В случае если человек откажется от досмотра на входе, ему будет отказано в доступе в аэровокзальный комплекс.

На сегодняшний день досмотр на входе проводится на основании повышенного уровня безопасности, который был введен почти 5 лет назад.

В стране действует три уровня безопасности, утвержденных правительством в 2008 году. Первый подразумевает защищенность транспортного комплекса от потенциальных угроз, второй — от непосредственных угроз. Третий, самый высокий, представляет собой совокупность факторов, которые создают реальную опасность совершения акта незаконного вмешательства. Отметим, что в России не бывает нулевого уровня безопасности. Первый уровень действует постоянно, если не объявлен второй или третий уровень безопасности.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Будет ли повышен тариф на электроэнергию Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Взобраться на эверест цена Выкупная стоимость арендуемого имущества Египет средний зарплата2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Как жить в достатке? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сохранить деньги Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Купить удостоверение трубочиста Налог 12 тонн ОФЗ для населения Пол маккенна я сделаю вас богатыми Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок детских игрушек 2016 Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!