USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ФСКН и ФМС перейдут в подчинение МВД

 •  Вторник, 05.04.2016, 22:16

Кому подчиняется фмс России


Президент РФ Владимир Путин принял решение перевести в подчинение Министерству внутренних дел (МВД) Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС). Ранее ФСКН подчинялась напрямую президенту, а ФМС — правительству.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, причиной слияния двух ведомств стало дублирование их функций. Также отмечается, что идея подчинения ФСКН и ФМС министерству внутренних дел существует больше года.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Горстрах франшиза Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как жить в достатке? Как стать директором магазина в Израиле? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Питание в самолете 2016 Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Сумки женские интернет магазин Транспондер Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!