USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

ФСКН и ФМС перейдут в подчинение МВД

 •  Вторник, 05.04.2016, 22:16

Кому подчиняется фмс России


Президент РФ Владимир Путин принял решение перевести в подчинение Министерству внутренних дел (МВД) Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС). Ранее ФСКН подчинялась напрямую президенту, а ФМС — правительству.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, причиной слияния двух ведомств стало дублирование их функций. Также отмечается, что идея подчинения ФСКН и ФМС министерству внутренних дел существует больше года.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Выгодно ли хранить деньги на депозите Денежные переводы на украину из России Деньги привлечь Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Максимилиан Буров хам мошенник ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит молоко? Федеральное бти Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!