USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Самозанятых граждан освободят от уплаты налогов на 2 года

 •  Понедельник, 04.04.2016, 18:07

Впервые зарегистрированные самозанятые граждане будут освобождены от налогов на 2 года. Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на заявление замминистра финансов РФ Ильи Трунина.

Ожидается, что после того, как будут внесены изменения в гражданское и налоговое законодательство, самозанятые граждане получат возможность в упрощенном порядке встать на учет в налоговых органах. Первые два года после регистрации они не будут платить никаких налогов.

Илья Трунин подчеркнул, что подобный законопроект уже вносился правительством на рассмотрение, однако не был поддержан из-за ряда «юридических несоответствий». Однако замминистра финансов пообещал, что на сегодняшний день правительство ведет работу «с депутатами Госдумы на эту тему, чтобы установить возможность в гражданском законодательстве отдельными законами устанавливать особенности госрегистрации самозанятых лиц как индивидуальных предпринимателей».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily одеяло вайт коттон Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру В России напечатают триллион рублей Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доверенность на участие в собрании дольщиков Заработать на спорте Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Как завязать зарплату к kpi? Как не купить квартиру в самострое? Как стать участником городского маркета еды? Каско с телемотическим оборудованием Касьянов Контактные зоопарки интервью владельцев Льготный автокредит конец Менеджер по продаже элитной недвижимости Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Плата за парковку во дворе Почему в России бухгалтеры женщины? Привести новый год Роман Будников родной Город Русский стандарт банк Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Соловецкий архипелаг древние надписи Хедж фонды в России

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Сначала освободят, и то, как показывает опыт, сын ошибок трудных, не от всех налогов (оставшиеся стыдливо назовут «обязательными платежами»), а потом три шкуры сдерут. Знаем, плавали. На этой мякине нас не проведешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!