USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Самозанятых граждан освободят от уплаты налогов на 2 года

 •  Понедельник, 04.04.2016, 18:07

Впервые зарегистрированные самозанятые граждане будут освобождены от налогов на 2 года. Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на заявление замминистра финансов РФ Ильи Трунина.

Ожидается, что после того, как будут внесены изменения в гражданское и налоговое законодательство, самозанятые граждане получат возможность в упрощенном порядке встать на учет в налоговых органах. Первые два года после регистрации они не будут платить никаких налогов.

Илья Трунин подчеркнул, что подобный законопроект уже вносился правительством на рассмотрение, однако не был поддержан из-за ряда «юридических несоответствий». Однако замминистра финансов пообещал, что на сегодняшний день правительство ведет работу «с депутатами Госдумы на эту тему, чтобы установить возможность в гражданском законодательстве отдельными законами устанавливать особенности госрегистрации самозанятых лиц как индивидуальных предпринимателей».

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Книги чтобы стать умной Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Номерология сохранить работу Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Реальные скидки киберпонедельник Рост цен на продукты Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что делать с долларами?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Сначала освободят, и то, как показывает опыт, сын ошибок трудных, не от всех налогов (оставшиеся стыдливо назовут «обязательными платежами»), а потом три шкуры сдерут. Знаем, плавали. На этой мякине нас не проведешь.

Наверх

Спасибо!