USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Самозанятых граждан освободят от уплаты налогов на 2 года

 •  Понедельник, 04.04.2016, 18:07

Впервые зарегистрированные самозанятые граждане будут освобождены от налогов на 2 года. Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на заявление замминистра финансов РФ Ильи Трунина.

Ожидается, что после того, как будут внесены изменения в гражданское и налоговое законодательство, самозанятые граждане получат возможность в упрощенном порядке встать на учет в налоговых органах. Первые два года после регистрации они не будут платить никаких налогов.

Илья Трунин подчеркнул, что подобный законопроект уже вносился правительством на рассмотрение, однако не был поддержан из-за ряда «юридических несоответствий». Однако замминистра финансов пообещал, что на сегодняшний день правительство ведет работу «с депутатами Госдумы на эту тему, чтобы установить возможность в гражданском законодательстве отдельными законами устанавливать особенности госрегистрации самозанятых лиц как индивидуальных предпринимателей».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как встретить гостей в кафе? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Может ли мужчина работать экономистом Налог 12 тонн Нумерология Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Русские в Италии Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Смешение лофт и неоклассики Список дел на декабрь Транспондер Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Сначала освободят, и то, как показывает опыт, сын ошибок трудных, не от всех налогов (оставшиеся стыдливо назовут «обязательными платежами»), а потом три шкуры сдерут. Знаем, плавали. На этой мякине нас не проведешь.

Наверх

Спасибо!