USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

ОКБ: 1,4% россиян-заемщиков — банкроты

 •  Понедельник, 04.04.2016, 13:05

По данным Объединенного кредитного бюро, на сегодняшний день под действие закона о банкротстве попадают порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Напомним, в октябре 2015 года вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности (банкротстве)», которые ввели новое для российского финансового рынка понятие — банкротство физлица.

На тот момент, по подсчетам ОКБ, под действие закона о банкротстве попадали около 580 тыс. россиян - порядка 1,5% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Вместе с тем, было зафиксировано около 6,5 млн. российских заемщиков, которые не платили по своим кредитам более 90 дней.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где отдохнуть недорого осенью в России? Для кависта Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как отстоять права валютных ипотечников? Как принимать подарки по закону? Как сделать операцию за границей? Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Олег Осипов автоэксперт Подняться на эверест цена Придумать название к вегетарианскому ресторану Росгосстрах банк банкротство Руссие в Италии Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Сайты помогающие экономить Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона Фишки деда мороза

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!