USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

ОКБ: 1,4% россиян-заемщиков — банкроты

 •  Понедельник, 04.04.2016, 13:05

По данным Объединенного кредитного бюро, на сегодняшний день под действие закона о банкротстве попадают порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Напомним, в октябре 2015 года вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности (банкротстве)», которые ввели новое для российского финансового рынка понятие — банкротство физлица.

На тот момент, по подсчетам ОКБ, под действие закона о банкротстве попадали около 580 тыс. россиян - порядка 1,5% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Вместе с тем, было зафиксировано около 6,5 млн. российских заемщиков, которые не платили по своим кредитам более 90 дней.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Должны ли быть терминалы в ломбардах Доминикана цены на туры 2015 Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Классификация гостиниц Когда выгодно брать отпуск? Купить удостоверение трубочиста На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Ннтервию с хакерами Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Проблемы в росреестре Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!