USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

ОКБ: 1,4% россиян-заемщиков — банкроты

 •  Понедельник, 04.04.2016, 13:05

По данным Объединенного кредитного бюро, на сегодняшний день под действие закона о банкротстве попадают порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Напомним, в октябре 2015 года вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности (банкротстве)», которые ввели новое для российского финансового рынка понятие — банкротство физлица.

На тот момент, по подсчетам ОКБ, под действие закона о банкротстве попадали около 580 тыс. россиян - порядка 1,5% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Вместе с тем, было зафиксировано около 6,5 млн. российских заемщиков, которые не платили по своим кредитам более 90 дней.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Агуша ящур Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Горстрах франшиза Деньги привлечь Загадка Канта Заработать деньги в электричке Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Марат гельман 2015 Мечты приводят к целям Можно ли покупать вещи с рук Нужны ли бухгалтера Олег Осипов автоэксперт Плата за парковку во дворе Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Продажа спурт банка 2017 Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!