USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

ОКБ: 1,4% россиян-заемщиков — банкроты

 •  Понедельник, 04.04.2016, 13:05

По данным Объединенного кредитного бюро, на сегодняшний день под действие закона о банкротстве попадают порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Напомним, в октябре 2015 года вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности (банкротстве)», которые ввели новое для российского финансового рынка понятие — банкротство физлица.

На тот момент, по подсчетам ОКБ, под действие закона о банкротстве попадали около 580 тыс. россиян - порядка 1,5% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Вместе с тем, было зафиксировано около 6,5 млн. российских заемщиков, которые не платили по своим кредитам более 90 дней.

Чаще всего читают:

Event индустрия Австрия работа жизнь Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Вильнюс городская скульптура скрепка Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Домашний собутыльник по вызову цены Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ Облигации Прага монастырский шинок Реновация доля в квартире Рост цен на продукты Свидетельство о праве собственности отмена Транспондер У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!