USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

ОКБ: 1,4% россиян-заемщиков — банкроты

 •  Понедельник, 04.04.2016, 13:05

По данным Объединенного кредитного бюро, на сегодняшний день под действие закона о банкротстве попадают порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Напомним, в октябре 2015 года вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности (банкротстве)», которые ввели новое для российского финансового рынка понятие — банкротство физлица.

На тот момент, по подсчетам ОКБ, под действие закона о банкротстве попадали около 580 тыс. россиян - порядка 1,5% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Вместе с тем, было зафиксировано около 6,5 млн. российских заемщиков, которые не платили по своим кредитам более 90 дней.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Выгодно ли хранить деньги на депозите Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живется русским в карловых варах? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Куда пойти учиться в декрете Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 США Нью Йорк купить варенье com Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!