USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

ОКБ: 1,4% россиян-заемщиков — банкроты

 •  Понедельник, 04.04.2016, 13:05

По данным Объединенного кредитного бюро, на сегодняшний день под действие закона о банкротстве попадают порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Напомним, в октябре 2015 года вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности (банкротстве)», которые ввели новое для российского финансового рынка понятие — банкротство физлица.

На тот момент, по подсчетам ОКБ, под действие закона о банкротстве попадали около 580 тыс. россиян - порядка 1,5% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Вместе с тем, было зафиксировано около 6,5 млн. российских заемщиков, которые не платили по своим кредитам более 90 дней.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Вадим погосьян Вино Владельцы ателье о деятельности Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Настя Колесникова домашняя еда Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Последние статьи

Наверх

Спасибо!