USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

ОКБ: 1,4% россиян-заемщиков — банкроты

 •  Понедельник, 04.04.2016, 13:05

По данным Объединенного кредитного бюро, на сегодняшний день под действие закона о банкротстве попадают порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Напомним, в октябре 2015 года вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности (банкротстве)», которые ввели новое для российского финансового рынка понятие — банкротство физлица.

На тот момент, по подсчетам ОКБ, под действие закона о банкротстве попадали около 580 тыс. россиян - порядка 1,5% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Вместе с тем, было зафиксировано около 6,5 млн. российских заемщиков, которые не платили по своим кредитам более 90 дней.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Верховный суд о ценах на водоотведение Все правда о квест бизнесе Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Горстрах франшиза Европа банк продажа Долгов Интерьер дворянское гнездо Ирина Крючкова дизайнер где купить Как выбрать франшизу? Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Мечты приводят к целям Олег Осипов автоэксперт Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать недвижимость в Греции Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!