USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Шубы из натурального меха можно будет купить не у всех

 •  Пятница, 01.04.2016, 13:32

С 1 апреля 2016 года в России начинает проводиться эксперимент по маркировке RFID-метками изделий из натурального меха, находящихся в обороте на территории страны. На сайте Федеральной налоговой службы (ФНС) отмечается, что участие в эксперименте – добровольное.

Для того чтобы принять участие в эксперименте, юрлица и индивидуальные предприниматели должны направить заявки в электронной форме через личный кабинет на официальном сайте ФНС России.

В ведомстве ожидают, что эксперимент позволит протестировать технические возможности системы маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками и в дальнейшем послужит базой для внедрения обязательной маркировки товаров в стране.

По данным «Российской газеты», объем нелегально ввезенных и произведенных изделий из натурального меха, в том числе небезопасных для здоровья граждан шуб с неустановленным качеством и без документов, в стране достигает 80%.

Сергей Баженов, CEO «Клеверенс»:

В соответствии с постановлением Правительства № 235 от 24 марта 2016 г. проект маркировки меховых изделий RFID-метками переведен в добровольный режим. Как минимум до февраля 2017 можно будет покупать и продавать что угодно без какой-либо маркировки. В добровольно-принудительном режиме будут участвовать пока только четыре компании: «Алеф», «Фабрика Каляев», «Снежная королева» и «Елена Фурс». Именно на них будут «обкатывать» то, что в 2017 году станет обязательным для всех. Что тут можно сказать: покупайте шубы в правильных местах!

Чаще всего читают:

It специалист востребованность Актуально учить китайский язык Все правда о квест бизнесе Дарья Разумихина Деньги закончатся в 2017 Доллар по 100 рублей мнение экспертов Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем к приватизации привлекают США Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в советские значки Как выбрать франшизу? Как не платить за ЖКХ? Как продать массаж? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кому подчинили фскн кчр Крикунов и партнеры ноября 2015 Морально выжить когда нет денег Наличные деньги назад Оформление витрин на черную пятницу Подарок оформление по закону Пол маккенна Поправки в законодательстве о коллекторах Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Снижение доходов населения

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!