USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

С сегодняшнего дня социальные пенсии вырастут на 4%

 •  Пятница, 01.04.2016, 14:07

С 1 апреля, в соответствии с ФЗ №385, произойдет повышение социальных пенсий. В среднем, пенсии вырастут со 145 до 348 руб. и выше.

В России социальные пенсии получают инвалиды, дети-сироты, жители Крайнего Севера, пенсионеры по возрасту – люди, у которых нет необходимого стажа, чтобы иметь трудовую пенсию.

Повышение не коснется страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению. Они были проиндексированы на 4% в феврале текущего года.

Напомним, в 2015 году Ольга Баталина, глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов в пятницу заявляла, что в 2016 году пенсии «повысят 2 раза: в феврале и осенью. Цель двух индексаций — увеличить пенсии на величину инфляции за 2015».

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Внж в черногории Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Чехии Как бороться с бедностью? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Пассивны доход при Полина пекач Проблемы в росреестре Русский стандарт банк Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит переезд в США? Список дел на декабрь Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Федеральное бти

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Несмотря на это повышение, пенсии обычных людей остаются жалкими. Люди всю жизнь трудились на благо страны и в итоге теперь получают сущие копейки. А пенсионные накопления используются для латания бюджетных дыр, что является прямым оскорблением народа. Главная причина сложившейся ситуации, как точно отметил С.М.Миронов, это бездействие правительства.

Наверх

Спасибо!