USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

С сегодняшнего дня социальные пенсии вырастут на 4%

 •  Пятница, 01.04.2016, 14:07

С 1 апреля, в соответствии с ФЗ №385, произойдет повышение социальных пенсий. В среднем, пенсии вырастут со 145 до 348 руб. и выше.

В России социальные пенсии получают инвалиды, дети-сироты, жители Крайнего Севера, пенсионеры по возрасту – люди, у которых нет необходимого стажа, чтобы иметь трудовую пенсию.

Повышение не коснется страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению. Они были проиндексированы на 4% в феврале текущего года.

Напомним, в 2015 году Ольга Баталина, глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов в пятницу заявляла, что в 2016 году пенсии «повысят 2 раза: в феврале и осенью. Цель двух индексаций — увеличить пенсии на величину инфляции за 2015».

Чаще всего читают:

TeleTrade Аквариумист Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Главный елка санг Петербурге каком метре Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Когда выгодно брать отпуск? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис продаж фитнес 2016 Массовки зритель оплачиваются 2017 Микрозелень для ресторана купить СПБ Может ли мужчина работать экономистом Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Пассивны доход при Передумал делать гарантийный ремонт Подводные камни при банкротстве Сайты помогающие экономить Тренинговый бизнес Хостел в жилом доме

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Несмотря на это повышение, пенсии обычных людей остаются жалкими. Люди всю жизнь трудились на благо страны и в итоге теперь получают сущие копейки. А пенсионные накопления используются для латания бюджетных дыр, что является прямым оскорблением народа. Главная причина сложившейся ситуации, как точно отметил С.М.Миронов, это бездействие правительства.

Наверх

Спасибо!