USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Петербуржцы не будут платить налоги при покупке автомобилей и жилья

 •  Среда, 30.03.2016, 10:14

Владельцев новых автомобилей российского производства в Санкт-Петербурге освободят от уплаты транспортного налога на три года. Уточняется, что данное решение распространяется как на физических, так и на юридических лиц, купивших автомобили в 2016 году.

Кроме того, в планах правительства – освобождение на три года от налога на имущества граждан, купивших жилье в новостройках. Данная мера будет распространяться на договоры купли-продажи и договоры долевого участия, заключенные в 2016 году. Льгота не распространяется на сделки, заключенные на вторичном рынке недвижимости.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил в максимально короткие сроки произвести юридическое оформление данных мер.

Инициативы направлены на стимулирование экономики города Санкт-Петербург.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Долги за услуги ЖКХ как снизить Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как накопить миллион? Как сохранить деньги Как улудшить дичныю финансу? Максимилиан Буров хам мошенник Облигации Онлайн знакомства Пенсионеры скрлько полусают Пол маккенна я сделаю вас богатыми Расписание поездов из резиденции деда мороза Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Снижение доходов населения Тренды ит 2016 Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!