USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Петербуржцы не будут платить налоги при покупке автомобилей и жилья

 •  Среда, 30.03.2016, 10:14

Владельцев новых автомобилей российского производства в Санкт-Петербурге освободят от уплаты транспортного налога на три года. Уточняется, что данное решение распространяется как на физических, так и на юридических лиц, купивших автомобили в 2016 году.

Кроме того, в планах правительства – освобождение на три года от налога на имущества граждан, купивших жилье в новостройках. Данная мера будет распространяться на договоры купли-продажи и договоры долевого участия, заключенные в 2016 году. Льгота не распространяется на сделки, заключенные на вторичном рынке недвижимости.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил в максимально короткие сроки произвести юридическое оформление данных мер.

Инициативы направлены на стимулирование экономики города Санкт-Петербург.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Где в it можно много заработать? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Купить одежду фермы ферари Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Снижение доходов населения Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!