USD - 57.96   0.02    EUR - 61.39   0.13

Россияне не стремятся получать шенгенские визы

 •  Пятница, 25.03.2016, 16:05

Согласно данным, размещенным на сайте Еврокомиссии, доля отказов в оформлении шенгенской визы гражданам РФ в прошлом году выросла в 1,5 раза по сравнению с 2014 годом.

В процентном соотношении количество отказов от общего числа обратившихся за шенгенской визой составило 1,3% или 45,4 тыс. человек. В 2014 году эта цифра составила 0,9%.

Вместе с тем, на 40% снизилось и число обращений за шенгеном в России – с 5,8 млн в 2015 году до 3,5 млн в 2014-м.

Ранее Dailymoneyexpert писал, что Основная причина отказа россиян от получения шенгенских виз, заключается в том, что жителям регионов приходится тратить дополнительные время и средства на дорогу, чтобы добраться до ближайшего визового центра и сдать биометрию.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It игрушки тренды 2016 Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Внж в черногории Где хранить деньги дома? Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как перестать мыслить как бедный? Какобменять коммуналку на студию Классификация гостиниц Кризис и рынок it Кризис йога центраа Куда платить кредит ринвестбанка Курс рубля упадет после Выборов Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Недвижимость в Крыму ОФЗ для населения Облигации Подняться на эверест цена Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Проблемы в росреестре Роман Будников родной Город Сколько стоит переезд в США?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!