USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Россияне не стремятся получать шенгенские визы

 •  Пятница, 25.03.2016, 16:05

Согласно данным, размещенным на сайте Еврокомиссии, доля отказов в оформлении шенгенской визы гражданам РФ в прошлом году выросла в 1,5 раза по сравнению с 2014 годом.

В процентном соотношении количество отказов от общего числа обратившихся за шенгенской визой составило 1,3% или 45,4 тыс. человек. В 2014 году эта цифра составила 0,9%.

Вместе с тем, на 40% снизилось и число обращений за шенгеном в России – с 5,8 млн в 2015 году до 3,5 млн в 2014-м.

Ранее Dailymoneyexpert писал, что Основная причина отказа россиян от получения шенгенских виз, заключается в том, что жителям регионов приходится тратить дополнительные время и средства на дорогу, чтобы добраться до ближайшего визового центра и сдать биометрию.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily money как увеличить заработок Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Владельцы ателье о деятельности Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Доля сырья в ВВП России 2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как принимать подарки по закону? Какобменять коммуналку на студию Книги чтобы стать умной Когда начнет работать электронный ОСАГО? Лицензии банков к концу 2016 года Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Нумизматика Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стеклодув США Нью Йорк купить варенье com Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Тренды ит 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!