USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

АИЖК удалось реструктурировать порядка 20% валютных ипотечных кредитов

 •  Пятница, 25.03.2016, 17:02

По данным Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) российским банкам удалось реструктурировать более 5 тыс. валютных кредитов – это порядка 20% от всего объема ипотечных кредитов в валюте в стране.

Об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на сообщение генерального директора АИЖК Александра Плутника. Данные были получены по итогам анализа 25 кредитных организаций, на долю которых приходится 90% всех действующих ипотечных средств.

Напомним, ранее Dailymoneyexpert писал о том, что в начале года резкий рост курса доллара и евро вызвал акции протестов среди валютных ипотечных заемщиков. Льготные условия реструктуризации ипотечным заемщикам предложили такие банки, как «Совкомбанк», «Абсолют-банк», «Росбанк».

Александр Плутник напомнил, что сегодня в правительстве на рассмотрении находятся изменения в программу, предусматривающие увеличение объема возмещения с 10% до 25% от остатка кредита, повышение максимальной суммы возмещения с 600 тыс. до 1,5 млн руб. для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Wowworks стоимость работ В каких художников вкладывать деньги Владельцы ателье о деятельности Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Доля сырья в ВВП России 2016 Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Греции 2016 Заработать деньги в электричке Как встретить гостей в кафе? Как отстоять права валютных ипотечников? Как работает siri? Какобменять коммуналку на студию Китайский язык перспективы Магазин у дома как выжить Нужны ли бухгалтера Облигации Общественная детская комната для игр Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Реестр обманутых дольщиков Россия искусственный кризис Самые востребованные ит специалисты Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать франк Страх системы альпениста цены У какой криптовалюты есть будущее Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!