USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

АИЖК удалось реструктурировать порядка 20% валютных ипотечных кредитов

 •  Пятница, 25.03.2016, 17:02

По данным Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) российским банкам удалось реструктурировать более 5 тыс. валютных кредитов – это порядка 20% от всего объема ипотечных кредитов в валюте в стране.

Об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на сообщение генерального директора АИЖК Александра Плутника. Данные были получены по итогам анализа 25 кредитных организаций, на долю которых приходится 90% всех действующих ипотечных средств.

Напомним, ранее Dailymoneyexpert писал о том, что в начале года резкий рост курса доллара и евро вызвал акции протестов среди валютных ипотечных заемщиков. Льготные условия реструктуризации ипотечным заемщикам предложили такие банки, как «Совкомбанк», «Абсолют-банк», «Росбанк».

Александр Плутник напомнил, что сегодня в правительстве на рассмотрении находятся изменения в программу, предусматривающие увеличение объема возмещения с 10% до 25% от остатка кредита, повышение максимальной суммы возмещения с 600 тыс. до 1,5 млн руб. для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Валютная ипотека встреча 19 декабря Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Заработок в убер Как бороться с бедностью? Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!