USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

В России появятся овощи и фрукты из Сирии

 •  Вторник, 22.03.2016, 12:45

Сирия занялась поставкой овощей и фруктов в Россию. По данным «Коммерсанта», на минувшей неделе в порт Новороссийска прибыла уже вторая партия продуктов — около 3 тыс. тонн апельсинов, лимонов, грейпфрутов, томатов и капусты.

В конце минувшего года Сирия выражала готовность начать поставки овощей и фруктов в Россию, но до настоящего момента поставки из Сирии носили пробный характер и составляли небольшие партии.

На сегодняшний день ведутся переговоры о сбыте сирийских фруктов и овощей с крупнейшими розничными сетями, среди которых «Магнит», «Пятерочка».

Основное препятствие, мешающее наладить постоянный импорт,— некачественная упаковка. Однако через 6 месяцев в Сирии должно начаться производство современного упаковочного материала, что позволит еженедельно ввозить 3-4 тыс. тонн овощей и фруктов.

Планируется довести объем импорта до 5 тыс. тонн в неделю.

Ожидается, что продукты из Сирии частично заменят турецкие овощи и фрукты, импорт которых запрещен с 2016 года.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Денежные переводы на украину из России Для кависта Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Застройщики которые делают скидки для переселенцев Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Кризис продаж фитнес 2016 Кто вернет деньги за билеты трансаэро Лайфхаки для упрощения жизни Ннтервию с хакерами Облигации Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Смешение лофт и неоклассики Что будет с нефтью 2017? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Шоппинг будущего Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!