USD - 56.94   0.08    EUR - 61.81   0.15

Санкции против России: Сербия против, Канада – за

 •  Понедельник, 21.03.2016, 13:36

В ответ на призыв Евросоюза ко всем государствам рассмотреть возможность введения санкций против России во вторую годовщину присоединения Крыма Сербия заявила, что никогда не сделает этого.

В частности, первый советник постпредства Сербии Ана Илич в ходе беседы с агентством ТАСС подчеркнула, что президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии неоднократно говорили, что страна никогда не присоединится к санкциям в отношении России. Эта позиция осталась неизменной.

Канада же, напротив, расширила санкции против России. По данным РБК, в список МИДа внесены дополнительно два человека и десять компаний и банков. Персональные санкции введены против заместителя генерального директора по коммерческим вопросам концерна «Калашников» Эдуарда Иоффе и топ-менеджера этого концерна Александра Омельченко.

В список организаций, на которые распространяются канадские санкции, были внесены Инвестиционный республиканский банк (входит в группу СМП банка), Мособлбанк, ОАО «Ижмаш», ОАО «Волгограднефтемаш», Ижевский механический завод.

Напомним, 10 марта Европейский Совет заявил о продлении санкции против России до 15 сентября 2016 года.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Аппарат Тарасова цена Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Для кависта Если инфляция растет что делать Жизнь в Израиле Заработать на спорте Зачем нужно столько банков Инвестировать в недвижимость черногории Как выживать в России? Как завязать зарплату к kpi? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как перестать мыслить как бедный? Как продать массаж? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Олег Осипов автоэксперт Профессии в декрете Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость сигарет после нового года 2017 Федеральное бти Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!