USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Санкции против России: Сербия против, Канада – за

 •  Понедельник, 21.03.2016, 13:36

В ответ на призыв Евросоюза ко всем государствам рассмотреть возможность введения санкций против России во вторую годовщину присоединения Крыма Сербия заявила, что никогда не сделает этого.

В частности, первый советник постпредства Сербии Ана Илич в ходе беседы с агентством ТАСС подчеркнула, что президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии неоднократно говорили, что страна никогда не присоединится к санкциям в отношении России. Эта позиция осталась неизменной.

Канада же, напротив, расширила санкции против России. По данным РБК, в список МИДа внесены дополнительно два человека и десять компаний и банков. Персональные санкции введены против заместителя генерального директора по коммерческим вопросам концерна «Калашников» Эдуарда Иоффе и топ-менеджера этого концерна Александра Омельченко.

В список организаций, на которые распространяются канадские санкции, были внесены Инвестиционный республиканский банк (входит в группу СМП банка), Мособлбанк, ОАО «Ижмаш», ОАО «Волгограднефтемаш», Ижевский механический завод.

Напомним, 10 марта Европейский Совет заявил о продлении санкции против России до 15 сентября 2016 года.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Америки Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Должны ли быть терминалы в ломбардах Доминикана цены на туры 2015 Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Когда выгодно брать отпуск? Купить удостоверение трубочиста На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Ннтервию с хакерами Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Проблемы в росреестре Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!