USD - 57.86   0.24    EUR - 61.21   0.49

Пользователи WebMoney испытывают проблемы с выводом денежных средств

 •  Понедельник, 21.03.2016, 12:25

Проблема с выводом денег Вебмани


Проблема в работе системы WebMoney, о которой стало известно на минувшей неделе, не решена полностью.

Напомним, 14 марта система сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме после сбоя, который был вызван плановой проверкой Банка России.

По итогам проверки регулятор рекомендовал одной из расчетных кредитных организаций WebMoney в России – Консервативному коммерческому банку (ККБ) – потребовать от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия. Процесс внедрения изменений вызвал проблемы у пользователей рублевых кошельков (WMR). Кроме того, жалобы о невозможности пополнить и вывести деньги с WMR поступали и от юридических лиц.

На форуме WebMoney модераторы отмечают: «Операции по пополнению привязанных карт/счетов временно недоступны. Сроки не регламентированы. Ограничения временные, связаны со сменой расчётных счетов. Пользователям рекомендуется использовать альтернативный способ вывода денежных средств». В качестве альтернативных способов предлагается вывод на карты транзитом через баланс мобильного телефона, снятие переводов Золотой Короны в банкоматах.

В пресс-службе WebMoney отметили, что в данном случае имеется в виду, что переход на новый порядок расчётов осуществляется не системой WebMoney, а другими юридическими лицами, например, тем юрлицом (или его контрагентом), на чью карту пользователь хочет вывести средства. Юрлица переходят на новый порядок расчетов с разной скоростью. Например, подчеркнули в пресс-службе, вывод на карты ККБ доступен с сегодняшнего дня.

По состоянию на 21 марта, вывод средств на банковские карты таких банков, как Сбербанк и Промсвязьбанк, по-прежнему не доступен. dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где выгодней всего менять валюту? Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живут русские в черногории? Как купить еврооблигации? Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить деньги Как стать участником городского маркета еды? Какой pocketbook лучше выбрать? Кафе в кризис Мечты приводят к целям ОФЗ для населения Офшор хорошо или плохо Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Русский стандарт банк Страх системы альпениста цены Филипп Галкин Vuitton Шедевры деревянного зодчества в кижах Экономим на свадьбе Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!