USD - 63.87   0.05    EUR - 68.69   0.92

Пользователи WebMoney испытывают проблемы с выводом денежных средств

 •  Понедельник, 21.03.2016, 12:25

Проблема с выводом денег Вебмани


Проблема в работе системы WebMoney, о которой стало известно на минувшей неделе, не решена полностью.

Напомним, 14 марта система сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме после сбоя, который был вызван плановой проверкой Банка России.

По итогам проверки регулятор рекомендовал одной из расчетных кредитных организаций WebMoney в России – Консервативному коммерческому банку (ККБ) – потребовать от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия. Процесс внедрения изменений вызвал проблемы у пользователей рублевых кошельков (WMR). Кроме того, жалобы о невозможности пополнить и вывести деньги с WMR поступали и от юридических лиц.

На форуме WebMoney модераторы отмечают: «Операции по пополнению привязанных карт/счетов временно недоступны. Сроки не регламентированы. Ограничения временные, связаны со сменой расчётных счетов. Пользователям рекомендуется использовать альтернативный способ вывода денежных средств». В качестве альтернативных способов предлагается вывод на карты транзитом через баланс мобильного телефона, снятие переводов Золотой Короны в банкоматах.

В пресс-службе WebMoney отметили, что в данном случае имеется в виду, что переход на новый порядок расчётов осуществляется не системой WebMoney, а другими юридическими лицами, например, тем юрлицом (или его контрагентом), на чью карту пользователь хочет вывести средства. Юрлица переходят на новый порядок расчетов с разной скоростью. Например, подчеркнули в пресс-службе, вывод на карты ККБ доступен с сегодняшнего дня.

По состоянию на 21 марта, вывод средств на банковские карты таких банков, как Сбербанк и Промсвязьбанк, по-прежнему не доступен. dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев Бизнес аутсорсинг клининг школы Владельцы ателье о деятельности Государство гнобит малый бизнес Если инфляция растет что делать Жизнь русских в Чехии Зачем нужны часы apple Как зарабатывают стартаперы? Как заработать деньги если умеешь стричь? Какую криптовалюту купить? Когда примут закон о коллекторах? Кризис продаж фитнес 2016 Купить картину тотибадзе Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Можно ли покупать вещи с рук Недвижимость в Крыму ООО тесла совместные покупки история Облигации Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Печатный станок денег Пороговый размер ущерба Прага монастырский шинок Российские издатели настольных игр Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!