USD - 57.94   0.46    EUR - 61.26   0.81

Из реестра туроператоров исключена 291 компания

 •  Пятница, 18.03.2016, 18:01

291 компания исключена из единого федерального реестра туроператоров. Соответствующий приказ размещен на сайте Ростуризма. Среди исключенных компаний – как московских, так и региональных – «Тройка Тур», «Бюро путешествий», «ЖАССО Тур», «Саквояж», «Атлантис Лайн», «ТК Метрополь» и другие.

Как пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на заявление директора ассоциации туроператоров «Турпомощь» Александра Осауленко, исключенные компании не успели продлить свое присутствие в реестре. Для того чтобы это сделать, необходимо за три месяца до окончания установленного срока направить в Ростуризм новое заявление и подтверждение финансового обеспечения. Однако многие туроператры, особенно в регионах, отмечает Александр Осауленко, не смогли решить вопрос, найти компанию, которая бы их перестраховала.

Ранее в СМИ сообщалось, что в России может появиться единый реестр турагентств, который поможет сделать рынок туристических услуг более прозрачным и улучшить уровень сервиса. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия Агуша ящур Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Был ли принят бюджет 2017 Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Выпечка Хельсинки уличная Денежные переводы на украину из России Доллар по 100 рублей мнение экспертов Заработок на покемонах Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Ирина Крючкова дизайнер где купить Как государство защищает дольщиков? Как накопить большую сумму денег? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Можно ли в Греции заработать Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Нужны ли бухгалтера Пол маккенна Продажа Матрасов по акции черная пятница Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоимость сигарет после нового года 2017 Хостел в жилом доме Шедевры деревянного зодчества в кижах Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!