USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Из реестра туроператоров исключена 291 компания

 •  Пятница, 18.03.2016, 18:01

Турфирмы изключенные из роеэстра в2017


291 компания исключена из единого федерального реестра туроператоров. Соответствующий приказ размещен на сайте Ростуризма. Среди исключенных компаний – как московских, так и региональных – «Тройка Тур», «Бюро путешествий», «ЖАССО Тур», «Саквояж», «Атлантис Лайн», «ТК Метрополь» и другие.

Как пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на заявление директора ассоциации туроператоров «Турпомощь» Александра Осауленко, исключенные компании не успели продлить свое присутствие в реестре. Для того чтобы это сделать, необходимо за три месяца до окончания установленного срока направить в Ростуризм новое заявление и подтверждение финансового обеспечения. Однако многие туроператры, особенно в регионах, отмечает Александр Осауленко, не смогли решить вопрос, найти компанию, которая бы их перестраховала.

Ранее в СМИ сообщалось, что в России может появиться единый реестр турагентств, который поможет сделать рынок туристических услуг более прозрачным и улучшить уровень сервиса. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Бизнес на коробках Валютная ипотека в госдуме Втб приват банкинг Где в it можно много заработать? Доминикана цены на туры 2015 Заработок в убер Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как сделать операцию за границей? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда появятся 5g девайсы? Куда пойти учиться в декрете Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пенсия это нищета Реальные скидки киберпонедельник САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Стеклодувы Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!