USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Из реестра туроператоров исключена 291 компания

 •  Пятница, 18.03.2016, 18:01

291 компания исключена из единого федерального реестра туроператоров. Соответствующий приказ размещен на сайте Ростуризма. Среди исключенных компаний – как московских, так и региональных – «Тройка Тур», «Бюро путешествий», «ЖАССО Тур», «Саквояж», «Атлантис Лайн», «ТК Метрополь» и другие.

Как пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на заявление директора ассоциации туроператоров «Турпомощь» Александра Осауленко, исключенные компании не успели продлить свое присутствие в реестре. Для того чтобы это сделать, необходимо за три месяца до окончания установленного срока направить в Ростуризм новое заявление и подтверждение финансового обеспечения. Однако многие туроператры, особенно в регионах, отмечает Александр Осауленко, не смогли решить вопрос, найти компанию, которая бы их перестраховала.

Ранее в СМИ сообщалось, что в России может появиться единый реестр турагентств, который поможет сделать рынок туристических услуг более прозрачным и улучшить уровень сервиса. dme.

Чаще всего читают:

Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Доминикана цены на туры 2015 Заработок на покемонах Зарубежные журналы по хэндмэйд Из чего формируется Страховой фонд асв Инком средняя стоимость аренды по округам Как выбрать франшизу? Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать олимпийским чемпионом? Какую криптовалюту купить? Когда выгодно брать отпуск? Кризис и рынок it Куда ходят сами немцы покушать Купить одежду фермы ферари Международная торговая политика России в 2015 Можно ли в Греции заработать Наличные деньги назад Онлайн знакомства Подводные камни банкротства физ лица Пол маккенна я сделаю вас богатыми Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Сделай за меня Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Что выгоднее брать больничный или отпуск? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!