USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ФРС оставила базовую ставку без изменений

 •  Четверг, 17.03.2016, 00:13

По итогам заседания Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила базовую ставку на прежнем уровне — 0,25–0,5%.

Свое решение регулятор аргументировал существующей ситуацией на глобальных рынках, которая для экономического роста США несет определенные риски.

Как отмечает Reuters, ФРС также ухудшила прогноз, касающийся роста экономики Америки в текущем году до 2,2% с 2,4%, которые ожидались в декабре минувшего года.

Прогноз по инфляции на 2016 год понижен до 1,2%, прогноз по безработице сохранен на уровне 4,7%.

Очередное заседание ФРС запланировано 26–27 апреля.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Малый бизнес умрет Мсп критерии акционерное общество Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Профессия бухгалтер в будущем Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!