USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ФРС оставила базовую ставку без изменений

 •  Четверг, 17.03.2016, 00:13

По итогам заседания Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила базовую ставку на прежнем уровне — 0,25–0,5%.

Свое решение регулятор аргументировал существующей ситуацией на глобальных рынках, которая для экономического роста США несет определенные риски.

Как отмечает Reuters, ФРС также ухудшила прогноз, касающийся роста экономики Америки в текущем году до 2,2% с 2,4%, которые ожидались в декабре минувшего года.

Прогноз по инфляции на 2016 год понижен до 1,2%, прогноз по безработице сохранен на уровне 4,7%.

Очередное заседание ФРС запланировано 26–27 апреля.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Вино Всегда при всегда Для чего создают банк почты Должники микрофинансовых организаций Журналист конкурентность на рынке труда Как выбрать франшизу? Как заработать деньги на медиации? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Передумал делать гарантийный ремонт Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Рюнбергер где такой Город Стоимость Платона Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!