USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

В России запрещены сладкие перцы и гранаты из Турции

 •  Среда, 16.03.2016, 20:38

С 17 марта Россельхознадзором вводится запрет на ввоз в страну сладких перцев и гранатов из Турции. Как сообщается на сайте ведомства, причиной запрета стали участившиеся поставки этой продукции, зараженной карантинными для России объектами.

Запрет распространяется, в том числе, и на поставки запрещенных товаров в Россию через третьи страны.

Партии перцев и гранатов, отгруженные до 17 марта, попадут в Россию только после лабораторных исследований.

Напомним, в ноябре 2015 года были введены санкции против Турции. В частности, введен запрет или ограничение на ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. Причиной введения санкций послужило то, что Турция сбила российский военный самолет СУ-24. Реакция с российской стороны оказалась предельно жесткой и повлекла за собой ряд ограничительных мер по отношению к Турции.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Облигации Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия бухгалтер в будущем Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Шоппинг будущего Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!