USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

В России запрещены сладкие перцы и гранаты из Турции

 •  Среда, 16.03.2016, 20:38

С 17 марта Россельхознадзором вводится запрет на ввоз в страну сладких перцев и гранатов из Турции. Как сообщается на сайте ведомства, причиной запрета стали участившиеся поставки этой продукции, зараженной карантинными для России объектами.

Запрет распространяется, в том числе, и на поставки запрещенных товаров в Россию через третьи страны.

Партии перцев и гранатов, отгруженные до 17 марта, попадут в Россию только после лабораторных исследований.

Напомним, в ноябре 2015 года были введены санкции против Турции. В частности, введен запрет или ограничение на ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. Причиной введения санкций послужило то, что Турция сбила российский военный самолет СУ-24. Реакция с российской стороны оказалась предельно жесткой и повлекла за собой ряд ограничительных мер по отношению к Турции.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Для кависта Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Реальные скидки киберпонедельник Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!