USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

В России запрещены сладкие перцы и гранаты из Турции

 •  Среда, 16.03.2016, 20:38

С 17 марта Россельхознадзором вводится запрет на ввоз в страну сладких перцев и гранатов из Турции. Как сообщается на сайте ведомства, причиной запрета стали участившиеся поставки этой продукции, зараженной карантинными для России объектами.

Запрет распространяется, в том числе, и на поставки запрещенных товаров в Россию через третьи страны.

Партии перцев и гранатов, отгруженные до 17 марта, попадут в Россию только после лабораторных исследований.

Напомним, в ноябре 2015 года были введены санкции против Турции. В частности, введен запрет или ограничение на ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. Причиной введения санкций послужило то, что Турция сбила российский военный самолет СУ-24. Реакция с российской стороны оказалась предельно жесткой и повлекла за собой ряд ограничительных мер по отношению к Турции.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 5 статьбогатым Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как накопить миллион? Как сделать операцию за границей? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Нумерология Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Стоит ли покупать франк Хобби приносящее доход Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что делать с долларами? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!