USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Страны-производители нефти встретятся в апреле в Дохе

 •  Среда, 16.03.2016, 16:17

Встреча стран-производителей нефти состоится 17 апреля в столице Катара – Дохе. На сегодняшний день, как отмечает Reuters, решение о встрече поддержали около 15 стран ОПЕК.

На встрече будет продолжено дальнейшее обсуждение заморозки поставок нефти, которое уже состоялось в феврале.

Напомним, в феврале Россия, Венесуэла, Катар и Саудовская Аравия договорились о заморозке добычи нефти на уровне 11 января текущего года при условии, что другие производители присоединятся к этой инициативе.

На днях стало известно, что Иран отказался заморозить добычу нефти, заявив о намерении, напротив, увеличить ее добычу до 4 млн баррелей в сутки.

Будет ли принимать участие в апрельской встрече Иран, пока неизвестно.

Чаще всего читают:

TeleTrade Аквариумист Божор Юрий Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Выживание бизнеса в кризис Дарья Лебедева режиссер Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес Что нельзя покупать бу? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!