USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Страны-производители нефти встретятся в апреле в Дохе

 •  Среда, 16.03.2016, 16:17

Встреча стран-производителей нефти состоится 17 апреля в столице Катара – Дохе. На сегодняшний день, как отмечает Reuters, решение о встрече поддержали около 15 стран ОПЕК.

На встрече будет продолжено дальнейшее обсуждение заморозки поставок нефти, которое уже состоялось в феврале.

Напомним, в феврале Россия, Венесуэла, Катар и Саудовская Аравия договорились о заморозке добычи нефти на уровне 11 января текущего года при условии, что другие производители присоединятся к этой инициативе.

На днях стало известно, что Иран отказался заморозить добычу нефти, заявив о намерении, напротив, увеличить ее добычу до 4 млн баррелей в сутки.

Будет ли принимать участие в апрельской встрече Иран, пока неизвестно.

Чаще всего читают:

TeleTrade Агуша ящур Алена банкиры Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Вино Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Деньги привлечь Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как прожить без денег в России? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Переход на карты мир постановление правительства Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Россия искусственный кризис США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит аренда в торговом центре? Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!