USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

Банкам Европы рекомендовано не размещать российские евробонды

 •  Вторник, 15.03.2016, 14:11

Брюссель выступил с официальным предложением к европейским банкам не принимать участия в размещении российских евробондов.

Предложение европейским банкам, которое ранее было озвучено правительством США для американских кредитных организаций, поступило в частном порядке. Тем не менее, отмечает РБК, санкции, введенные Евросоюзом против России, не запрещают приобретение российского долга.

В ЕС полагают, что средства, вырученные в результате размещения бумаг, могут быть использованы для обхода санкций.

Если банки Европы прислушаются к предостережениям, Россия может быть вынуждена отказаться от первой за несколько лет попытки выхода на рынок заимствований.

Чаще всего читают:

Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Будет ли повышен тариф на электроэнергию Втб приват банкинг Выпечка Хельсинки уличная Где можно купить сыр производимый сиротой? Горновой доменной печи Деньги привлечь Заработать деньги в электричке Инвестиции в советские значки Как возместить расходы на лечение? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Касьянов Классификация гостиниц Когда появятся 5g девайсы? Кризис и рынок it Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли в Греции заработать Можно ли покупать вещи с рук Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Плата за парковку во дворе Пол маккена в Москве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Российские издатели настольных игр Рюнбергер где такой Город Хедж фонды в России Экономим в кризис Юань инветиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!