USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

24 туркомпании вернулись на рынок

 •  Вторник, 15.03.2016, 17:14

В Единый федеральный реестр туроператоров вернулись 24 компании, которые были исключены ранее. Соответствующий приказ размещен на сайте Ростуризма. Среди туроператоров – Pegas Touristik, Coral Travel, «Анекс Тур Москва», «Золотой Век» и другие.

Напомним, в конце декабря прошлого года ведомство исключило из реестра туроператоров 19 компаний, связанных с турецким бизнесом, назвав основной причиной введенные Россией санкции против Турции.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина отметила, что данное решение поддержит рынок туристических агентств. По ее мнению, туроператоры пережили тяжелый период, так как с ними боялись работать агентства, что привело к сокращению числа бронирований. «Возвращение в реестр этих компаний исправит ситуацию на рынке», — отметила пресс-секретарь РСТ в интервью агентству "Интерфакс".

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия TeleTrade Бизнесмены сетевого Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Едим всегда питание цены Журналист исчезающая профессия Заработать деньги в электричке Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как стать директором по логистике? Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить картину тотибадзе Недвижимость в Крыму Профессия бухгалтер в будущем Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рынок 2017 работать много получать мало Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!