USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

24 туркомпании вернулись на рынок

 •  Вторник, 15.03.2016, 17:14

В Единый федеральный реестр туроператоров вернулись 24 компании, которые были исключены ранее. Соответствующий приказ размещен на сайте Ростуризма. Среди туроператоров – Pegas Touristik, Coral Travel, «Анекс Тур Москва», «Золотой Век» и другие.

Напомним, в конце декабря прошлого года ведомство исключило из реестра туроператоров 19 компаний, связанных с турецким бизнесом, назвав основной причиной введенные Россией санкции против Турции.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина отметила, что данное решение поддержит рынок туристических агентств. По ее мнению, туроператоры пережили тяжелый период, так как с ними боялись работать агентства, что привело к сокращению числа бронирований. «Возвращение в реестр этих компаний исправит ситуацию на рынке», — отметила пресс-секретарь РСТ в интервью агентству "Интерфакс".

Чаще всего читают:

TeleTrade Алена банкиры В каких художников вкладывать деньги Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Десерта как бизнес Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработок в убер Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Обстановка в черногории Подводные камни при банкротстве Россия искусственный кризис Сколько раз мы прошли дно кризиса?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!