USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

24 туркомпании вернулись на рынок

 •  Вторник, 15.03.2016, 17:14

В Единый федеральный реестр туроператоров вернулись 24 компании, которые были исключены ранее. Соответствующий приказ размещен на сайте Ростуризма. Среди туроператоров – Pegas Touristik, Coral Travel, «Анекс Тур Москва», «Золотой Век» и другие.

Напомним, в конце декабря прошлого года ведомство исключило из реестра туроператоров 19 компаний, связанных с турецким бизнесом, назвав основной причиной введенные Россией санкции против Турции.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина отметила, что данное решение поддержит рынок туристических агентств. По ее мнению, туроператоры пережили тяжелый период, так как с ними боялись работать агентства, что привело к сокращению числа бронирований. «Возвращение в реестр этих компаний исправит ситуацию на рынке», — отметила пресс-секретарь РСТ в интервью агентству "Интерфакс".

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жизнь в Греции 2016 Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живется русским в карловых варах? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Куда пойти учиться в декрете Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!