USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

24 туркомпании вернулись на рынок

 •  Вторник, 15.03.2016, 17:14

В Единый федеральный реестр туроператоров вернулись 24 компании, которые были исключены ранее. Соответствующий приказ размещен на сайте Ростуризма. Среди туроператоров – Pegas Touristik, Coral Travel, «Анекс Тур Москва», «Золотой Век» и другие.

Напомним, в конце декабря прошлого года ведомство исключило из реестра туроператоров 19 компаний, связанных с турецким бизнесом, назвав основной причиной введенные Россией санкции против Турции.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина отметила, что данное решение поддержит рынок туристических агентств. По ее мнению, туроператоры пережили тяжелый период, так как с ними боялись работать агентства, что привело к сокращению числа бронирований. «Возвращение в реестр этих компаний исправит ситуацию на рынке», — отметила пресс-секретарь РСТ в интервью агентству "Интерфакс".

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Где в it можно много заработать? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!