USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

24 туркомпании вернулись на рынок

 •  Вторник, 15.03.2016, 17:14

В Единый федеральный реестр туроператоров вернулись 24 компании, которые были исключены ранее. Соответствующий приказ размещен на сайте Ростуризма. Среди туроператоров – Pegas Touristik, Coral Travel, «Анекс Тур Москва», «Золотой Век» и другие.

Напомним, в конце декабря прошлого года ведомство исключило из реестра туроператоров 19 компаний, связанных с турецким бизнесом, назвав основной причиной введенные Россией санкции против Турции.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина отметила, что данное решение поддержит рынок туристических агентств. По ее мнению, туроператоры пережили тяжелый период, так как с ними боялись работать агентства, что привело к сокращению числа бронирований. «Возвращение в реестр этих компаний исправит ситуацию на рынке», — отметила пресс-секретарь РСТ в интервью агентству "Интерфакс".

Чаще всего читают:

Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Банк втб Бизнес для жены Бизнес сюрприз в коробке Вадим погосьян Выживание бизнеса в кризис Где выгодней всего менять валюту? Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Изделие 2к Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Киндер сюрприз опасен Конференция телетрейд Мечты приводят к целям Налог 12 тонн Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Перевод денег на украину из России Плюсы собственного ателье Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Почему спонтанные посиделки всегда лучше запланированных? Сделай за меня

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!