USD - 56.56   0.06    EUR - 63.62   0.45

WebMoney сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме

 •  Понедельник, 14.03.2016, 18:15

Webmoney сообщает о проблемах


Электронная система расчетов WebMoney возобновила свою работу в обычном режиме. Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы системы.

Ранее? по итогам плановой проверки ЦБ РФ, регулятор рекомендовал одной из расчетных кредитных организаций WebMoney в России – Консервативному коммерческому банку (ККБ) – потребовать от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия. Процесс внедрения изменений вызвал проблемы у пользователей рублевых кошельков (WMR). Кроме того, жалобы о невозможности пополнить и вывести деньги с WMR поступали и от юридических лиц.

В пресс-службе WebMoney отметили, что сразу после перехода на новый порядок расчетов юрлица смогут по-прежнему вести деятельность, связанную с приобретением титульных знаков WMR (банковский чек на предъявителя в рублях). Ограничений на предъявление любыми участниками электронной системы платежей к оплате для получения средств на банковский счет введено не было.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Вебмани новости Россия Верховный суд о ценах на водоотведение Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Горстрах франшиза Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как быть всегда при деньгах? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Кино о стратапах Недорогаяодежда айвазян Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Организация покупок со скидки Пол маккенна Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Реестр обманутых дольщиков Рынок 2017 работать много получать мало Снижение доходов населения Список дел на декабрь

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!