WebMoney сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме

3210 14 Март, 2016 год

Электронная система расчетов WebMoney возобновила свою работу в обычном режиме. Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы сис...

Электронная система расчетов WebMoney возобновила свою работу в обычном режиме. Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы системы.

Ранее? по итогам плановой проверки ЦБ РФ, регулятор рекомендовал одной из расчетных кредитных организаций WebMoney в России – Консервативному коммерческому банку (ККБ) – потребовать от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия. Процесс внедрения изменений вызвал проблемы у пользователей рублевых кошельков (WMR). Кроме того, жалобы о невозможности пополнить и вывести деньги с WMR поступали и от юридических лиц.

В пресс-службе WebMoney отметили, что сразу после перехода на новый порядок расчетов юрлица смогут по-прежнему вести деятельность, связанную с приобретением титульных знаков WMR (банковский чек на предъявителя в рублях). Ограничений на предъявление любыми участниками электронной системы платежей к оплате для получения средств на банковский счет введено не было.

Екатерина Балан

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 3402
Особенности шопинга в Израиле 5615
Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 4190
Plantronics Voyager 3200: обзор пользователя 6259