USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

WebMoney сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме

 •  Понедельник, 14.03.2016, 18:15

Webmoney сообщает о проблемах


Электронная система расчетов WebMoney возобновила свою работу в обычном режиме. Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы системы.

Ранее? по итогам плановой проверки ЦБ РФ, регулятор рекомендовал одной из расчетных кредитных организаций WebMoney в России – Консервативному коммерческому банку (ККБ) – потребовать от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия. Процесс внедрения изменений вызвал проблемы у пользователей рублевых кошельков (WMR). Кроме того, жалобы о невозможности пополнить и вывести деньги с WMR поступали и от юридических лиц.

В пресс-службе WebMoney отметили, что сразу после перехода на новый порядок расчетов юрлица смогут по-прежнему вести деятельность, связанную с приобретением титульных знаков WMR (банковский чек на предъявителя в рублях). Ограничений на предъявление любыми участниками электронной системы платежей к оплате для получения средств на банковский счет введено не было.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия В каких странах происходит сокращение ВВП Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Доля сырья в ВВП России 2016 Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!