USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

WebMoney сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме

 •  Понедельник, 14.03.2016, 18:15

Webmoney сообщает о проблемах


Электронная система расчетов WebMoney возобновила свою работу в обычном режиме. Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы системы.

Ранее? по итогам плановой проверки ЦБ РФ, регулятор рекомендовал одной из расчетных кредитных организаций WebMoney в России – Консервативному коммерческому банку (ККБ) – потребовать от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия. Процесс внедрения изменений вызвал проблемы у пользователей рублевых кошельков (WMR). Кроме того, жалобы о невозможности пополнить и вывести деньги с WMR поступали и от юридических лиц.

В пресс-службе WebMoney отметили, что сразу после перехода на новый порядок расчетов юрлица смогут по-прежнему вести деятельность, связанную с приобретением титульных знаков WMR (банковский чек на предъявителя в рублях). Ограничений на предъявление любыми участниками электронной системы платежей к оплате для получения средств на банковский счет введено не было.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где выгодней всего менять валюту? Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Законно переводить на договор гпх Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать участником городского маркета еды? Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Смешение лофт и неоклассики Шедевры деревянного зодчества в кижах Шоппинг будущего Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!