USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

WebMoney сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме

 •  Понедельник, 14.03.2016, 18:15

Webmoney сообщает о проблемах


Электронная система расчетов WebMoney возобновила свою работу в обычном режиме. Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы системы.

Ранее? по итогам плановой проверки ЦБ РФ, регулятор рекомендовал одной из расчетных кредитных организаций WebMoney в России – Консервативному коммерческому банку (ККБ) – потребовать от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия. Процесс внедрения изменений вызвал проблемы у пользователей рублевых кошельков (WMR). Кроме того, жалобы о невозможности пополнить и вывести деньги с WMR поступали и от юридических лиц.

В пресс-службе WebMoney отметили, что сразу после перехода на новый порядок расчетов юрлица смогут по-прежнему вести деятельность, связанную с приобретением титульных знаков WMR (банковский чек на предъявителя в рублях). Ограничений на предъявление любыми участниками электронной системы платежей к оплате для получения средств на банковский счет введено не было.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Где можно купить сыр производимый сиротой? Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Касьянов Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Массовки зритель оплачиваются 2017 Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недорогаяодежда айвазян Облигации Проблемы в росреестре Промышленный альпинист Профессия бухгалтер в будущем Рюнбергер где такой Город Сделай за меня Сколько мы платим налогов? Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!