USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

ЕС продлил санкции против России до сентября 2016 года

 •  Четверг, 10.03.2016, 17:07

Сегодня Европейский Совет заявил о продлении санкции против России до 15 сентября 2016 года.

Как отмечается на сайте ЕС, ограничительные меры продлены в отношении 146 человек, 37 компаний в связи с продолжающимися подрывом или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Три человека исключены из списка, так как их уже нет в живых.

В последний раз ограничительные меры были продлены в сентябре 2015 года.

Как писал Dailymoneyexpert, в начале февраля канцлер Германии Ангела Меркель во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине заявила о том, что санкции против России будут продлены, так как страна не выполнила до конца минские договоренности.

Напомним, в конце прошлого года Евросоюз продлил действие экономических санкций против России еще на полгода. Тогда же власти США расширили секторальные санкции против российских компаний.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Заработок в убер Ингерманландский бастион Как заставить застройщика достроить дом? Как уволиться с выгодой для работника? Касьянов Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Мсп критерии акционерное общество Обстановка в черногории Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!