USD - 57.57   0.08    EUR - 68.56   0.51

ЕС продлил санкции против России до сентября 2016 года

 •  Четверг, 10.03.2016, 17:07

Сегодня Европейский Совет заявил о продлении санкции против России до 15 сентября 2016 года.

Как отмечается на сайте ЕС, ограничительные меры продлены в отношении 146 человек, 37 компаний в связи с продолжающимися подрывом или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Три человека исключены из списка, так как их уже нет в живых.

В последний раз ограничительные меры были продлены в сентябре 2015 года.

Как писал Dailymoneyexpert, в начале февраля канцлер Германии Ангела Меркель во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине заявила о том, что санкции против России будут продлены, так как страна не выполнила до конца минские договоренности.

Напомним, в конце прошлого года Евросоюз продлил действие экономических санкций против России еще на полгода. Тогда же власти США расширили секторальные санкции против российских компаний.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Валютные заемщики как та Где в it можно много заработать? Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как купить покит бук? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Китайский язык перспективы Кто вернет деньги за билеты трансаэро Малый бизнес умрет Мсп критерии акционерное общество Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Русский стандарт банк Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Средния стоимость набора первоклассника Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!