USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ЕС продлил санкции против России до сентября 2016 года

 •  Четверг, 10.03.2016, 17:07

Сегодня Европейский Совет заявил о продлении санкции против России до 15 сентября 2016 года.

Как отмечается на сайте ЕС, ограничительные меры продлены в отношении 146 человек, 37 компаний в связи с продолжающимися подрывом или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Три человека исключены из списка, так как их уже нет в живых.

В последний раз ограничительные меры были продлены в сентябре 2015 года.

Как писал Dailymoneyexpert, в начале февраля канцлер Германии Ангела Меркель во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине заявила о том, что санкции против России будут продлены, так как страна не выполнила до конца минские договоренности.

Напомним, в конце прошлого года Евросоюз продлил действие экономических санкций против России еще на полгода. Тогда же власти США расширили секторальные санкции против российских компаний.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!