USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Центробанк отозвал лицензию у Страховой Инвестиционной Компании

 •  Пятница, 04.03.2016, 14:39

Как сообщается на сайте регулятора, причиной принятия такого решения стало неустранение в установленный срок нарушений страхового законодательства. Компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий формирования страховых резервов.

Страховая Инвестиционная Компания в течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии обязана уведомить страхователей об отзыве лицензии, о досрочном прекращении договоров страхования или перестрахования, о передаче обязательств другому страховщику.

Кроме того, Банк России приостановил действие лицензии на осуществление страхования у Башкирской страховой компании «Резонанс» в связи с неустранением нарушений требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части обеспечения собственных средств и средств страховых резервов разрешенными активами, а также формирования страховых резервов.

Напомним, 25 февраля Банк России отозвал лицензии у трех страховых компаний и приостановил действие лицензий у пяти организаций.

Как стало известно РБК, регулятор публично заявлял, что намерен проверить активы и капитал 130 страховых компаний, которые находятся в зоне риска. Ожидается, что к концу текущего года на российском страховом рынке останутся 200 действующих компаний.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнес сюрприз в коробке Выгодно ли хранить деньги на депозите Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Загадка Канта Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Киндер сюрприз опасен Когда выгодно брать отпуск? Лайфхаки для упрощения жизни Обстановка в черногории Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что будет с ипотекой в 2016 году? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!