USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Центробанк отозвал лицензию у Страховой Инвестиционной Компании

 •  Пятница, 04.03.2016, 14:39

Как сообщается на сайте регулятора, причиной принятия такого решения стало неустранение в установленный срок нарушений страхового законодательства. Компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий формирования страховых резервов.

Страховая Инвестиционная Компания в течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии обязана уведомить страхователей об отзыве лицензии, о досрочном прекращении договоров страхования или перестрахования, о передаче обязательств другому страховщику.

Кроме того, Банк России приостановил действие лицензии на осуществление страхования у Башкирской страховой компании «Резонанс» в связи с неустранением нарушений требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части обеспечения собственных средств и средств страховых резервов разрешенными активами, а также формирования страховых резервов.

Напомним, 25 февраля Банк России отозвал лицензии у трех страховых компаний и приостановил действие лицензий у пяти организаций.

Как стало известно РБК, регулятор публично заявлял, что намерен проверить активы и капитал 130 страховых компаний, которые находятся в зоне риска. Ожидается, что к концу текущего года на российском страховом рынке останутся 200 действующих компаний.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Доминикана цены на туры 2015 Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Оплата гостиницы за полсуток Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Федеральное бти Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!