USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

«Победа» будет летать в Черногорию, Армению, на Кипр

 •  Вторник, 01.03.2016, 14:30

Как отмечается на сайте Росавиации, российский лоукостер «Победа» получил допуск на полеты в Черногорию, Армению, на Кипр.

Лоукостер может выполнять ежедневные рейсы из Москвы в Подгорицу, Тиват, Ларнаку и Пафос. Кроме того, авиакомпания получила допуск к направлению Сочи — Ереван. «Победа» планирует выполнять эти рейсы четыре раза в неделю.

Напомним, с конца прошлого года отечественный лоукостер осуществляет перевозки в Европу по минимальной стоимости от 999 руб.

Однако, как писал DailyMoneyExpert, «Победе» приходилось сталкиваться с проблемными ситуациями, когда покупатели приобретали билет у компании за большую от официально заявленной сумму.  dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Алена Соболева развод Божор Юрий Валютная ипотека встреча 19 декабря Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Заработок в убер Как бороться с бедностью? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как стать олимпийским чемпионом? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Менеджер по продаже элитной недвижимости Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!