USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

За прослушивание фразы «Абонент недоступен» плата взиматься не будет

 •  Четверг, 25.02.2016, 18:30

Министерство связи выступило против взимания платы за прослушивание сообщения «абонент недоступен».

В последнее время операторы сотовой связи начали взимать денежные средства со счетов своих пользователей за несостоявшийся вызов, когда абонент был недоступен.

Замдиректора департамента регулирования радиочастот и сетей связи ведомства Михаил Быковский в интервью «РИА Новости» отметил, что подобное взимание платы не предусмотрено правилами оказания услуг. «Операторами может взиматься плата только в том случае, если вызываемый абонент подключает дополнительные услуги типа голосовой почты, автоответчика», - подчеркнул Михаил Быковский.

О том, как оптимизировать свои расходы на мобильную связь, читайте в нашем материале.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Будут спасать татфондбанка Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Дистационная ипотека Сочи Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Инком средняя стоимость аренды по округам Как быть всегда при деньгах? Как заработать деньги на медиации? Как купить еврооблигации? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Наличные деньги назад Пассивны доход при Россия искусственный кризис Свидетельство о праве собственности отмена Снижение доходов населения Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!