USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

За прослушивание фразы «Абонент недоступен» плата взиматься не будет

 •  Четверг, 25.02.2016, 18:30

Министерство связи выступило против взимания платы за прослушивание сообщения «абонент недоступен».

В последнее время операторы сотовой связи начали взимать денежные средства со счетов своих пользователей за несостоявшийся вызов, когда абонент был недоступен.

Замдиректора департамента регулирования радиочастот и сетей связи ведомства Михаил Быковский в интервью «РИА Новости» отметил, что подобное взимание платы не предусмотрено правилами оказания услуг. «Операторами может взиматься плата только в том случае, если вызываемый абонент подключает дополнительные услуги типа голосовой почты, автоответчика», - подчеркнул Михаил Быковский.

О том, как оптимизировать свои расходы на мобильную связь, читайте в нашем материале.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Где в it можно много заработать? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Купить картину тотибадзе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!