USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Три страховые компании остались без лицензии

 •  Четверг, 25.02.2016, 11:17

Сегодня Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования у трех страховых компаний - «АгроС», Столичного страхового и перестраховочного центра, «Инвест-Гарант».

Как отмечается на сайте регулятора, решение было принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования. Все три компании не соблюдали требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования страховых резервов и собственных средств.

Кроме того, решением ЦБ РФ приостановлено действие лицензий у следующих страховых компаний - Боровицкое страховое общество, «Высота», «Республиканский страховой дом», «Гала», «Инвест-резерв». Указанные компании, отмечает Банк России, не соблюдали требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Приостановление действия лицензии субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Однако страховые организации обязаны принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять свои обязательства.

Решения об отзыве лицензий и приостановлении их действия вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Безопасность инвестирования в мфо Вадим погосьян Вложения в Юань Евросеть НПФ европейский Жизнь русских в черногории Заработать деньги в электричке Зарплата руководителя госучреждения не больше Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужно получать категорию гостинице Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как перестать мыслить как бедный? Когда выгодно брать отпуск? Когда увеличат тарифы на воду? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Марат гельман 2015 Пенсионный фонд Перевод денег на украину из России Полина пекач Потребительский терроризм Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Чек лист для Инвесторов Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!