USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Три страховые компании остались без лицензии

 •  Четверг, 25.02.2016, 11:17

Сегодня Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования у трех страховых компаний - «АгроС», Столичного страхового и перестраховочного центра, «Инвест-Гарант».

Как отмечается на сайте регулятора, решение было принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования. Все три компании не соблюдали требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования страховых резервов и собственных средств.

Кроме того, решением ЦБ РФ приостановлено действие лицензий у следующих страховых компаний - Боровицкое страховое общество, «Высота», «Республиканский страховой дом», «Гала», «Инвест-резерв». Указанные компании, отмечает Банк России, не соблюдали требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Приостановление действия лицензии субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Однако страховые организации обязаны принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять свои обязательства.

Решения об отзыве лицензий и приостановлении их действия вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Александр Федяев отзывы Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестиции в землю Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором по логистике? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Наличные деньги назад Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Русские в Италии Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!