USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

Три страховые компании остались без лицензии

 •  Четверг, 25.02.2016, 11:17

Сегодня Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования у трех страховых компаний - «АгроС», Столичного страхового и перестраховочного центра, «Инвест-Гарант».

Как отмечается на сайте регулятора, решение было принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования. Все три компании не соблюдали требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования страховых резервов и собственных средств.

Кроме того, решением ЦБ РФ приостановлено действие лицензий у следующих страховых компаний - Боровицкое страховое общество, «Высота», «Республиканский страховой дом», «Гала», «Инвест-резерв». Указанные компании, отмечает Банк России, не соблюдали требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Приостановление действия лицензии субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Однако страховые организации обязаны принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять свои обязательства.

Решения об отзыве лицензий и приостановлении их действия вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Алена Соболева развод Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Как обменять старую квартиру на новую? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Печатный станок денег Рынок 2017 работать много получать мало Сайты помогающие экономить Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!