USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Три страховые компании остались без лицензии

 •  Четверг, 25.02.2016, 11:17

Сегодня Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования у трех страховых компаний - «АгроС», Столичного страхового и перестраховочного центра, «Инвест-Гарант».

Как отмечается на сайте регулятора, решение было принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования. Все три компании не соблюдали требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования страховых резервов и собственных средств.

Кроме того, решением ЦБ РФ приостановлено действие лицензий у следующих страховых компаний - Боровицкое страховое общество, «Высота», «Республиканский страховой дом», «Гала», «Инвест-резерв». Указанные компании, отмечает Банк России, не соблюдали требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Приостановление действия лицензии субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Однако страховые организации обязаны принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять свои обязательства.

Решения об отзыве лицензий и приостановлении их действия вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Выгодно ли хранить деньги на депозите Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Максимилиан Буров хам мошенник ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Федеральное бти Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!