USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Закон о капремонте на соответствие конституции Генпрокуратура рассмотрит позже

 •  Среда, 24.02.2016, 20:16

Генпрокуратура отозвала из Конституционного суда письмо, в котором выражает сомнения в конституционности закона о плате за капремонт. Об этом пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на заявление представителя заявителей по делу, группы депутатов Государственной думы, адвоката Сергея Попова.

Замгенпрокурора Александр Буксман отказался от мнения о плате за капремонт – «с учётом необходимости дополнительной проработки вопроса». Буксман обещает, что более расширенная позиция по существу будет изложена позже.

Напомним, на минувшей неделе Генпрокуратура посчитала обоснованными жалобы депутатов Госдумы на неконституционность сборов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Основные доводы, которые приводили депутаты, - неравенство материального положения собственников, формирующих фонд капитального ремонта на счете регионального оператора, и граждан, собирающих эти средства на специальном счете в банке.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Жизнь в Израиле Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Совместные инвестиции Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    плата за капремонт — обдираловка, грабеж населения, если генпрокуратура на стороне грабителей, то граждане имеют полное право не верить прокуратурне, крышующей грабителей, не давать себя грабить и не платить грабительские поборы

Наверх

Спасибо!