USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Закон о капремонте на соответствие конституции Генпрокуратура рассмотрит позже

 •  Среда, 24.02.2016, 20:16

Генпрокуратура отозвала из Конституционного суда письмо, в котором выражает сомнения в конституционности закона о плате за капремонт. Об этом пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на заявление представителя заявителей по делу, группы депутатов Государственной думы, адвоката Сергея Попова.

Замгенпрокурора Александр Буксман отказался от мнения о плате за капремонт – «с учётом необходимости дополнительной проработки вопроса». Буксман обещает, что более расширенная позиция по существу будет изложена позже.

Напомним, на минувшей неделе Генпрокуратура посчитала обоснованными жалобы депутатов Госдумы на неконституционность сборов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Основные доводы, которые приводили депутаты, - неравенство материального положения собственников, формирующих фонд капитального ремонта на счете регионального оператора, и граждан, собирающих эти средства на специальном счете в банке.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Безусловный доход в России В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Горстрах франшиза Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоит ли покупать франк Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    плата за капремонт — обдираловка, грабеж населения, если генпрокуратура на стороне грабителей, то граждане имеют полное право не верить прокуратурне, крышующей грабителей, не давать себя грабить и не платить грабительские поборы

Наверх

Спасибо!