USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Закон о капремонте на соответствие конституции Генпрокуратура рассмотрит позже

 •  Среда, 24.02.2016, 20:16

Генпрокуратура отозвала из Конституционного суда письмо, в котором выражает сомнения в конституционности закона о плате за капремонт. Об этом пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на заявление представителя заявителей по делу, группы депутатов Государственной думы, адвоката Сергея Попова.

Замгенпрокурора Александр Буксман отказался от мнения о плате за капремонт – «с учётом необходимости дополнительной проработки вопроса». Буксман обещает, что более расширенная позиция по существу будет изложена позже.

Напомним, на минувшей неделе Генпрокуратура посчитала обоснованными жалобы депутатов Госдумы на неконституционность сборов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Основные доводы, которые приводили депутаты, - неравенство материального положения собственников, формирующих фонд капитального ремонта на счете регионального оператора, и граждан, собирающих эти средства на специальном счете в банке.

Чаще всего читают:

Агуша ящур В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия ГК сфера влияния Горновой доменной печи Домашний собутыльник по вызову цены Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как накопить миллион? Как улудшить дичныю финансу? Кижи онежские петроглифы цена Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Парфюмер профессия Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    плата за капремонт — обдираловка, грабеж населения, если генпрокуратура на стороне грабителей, то граждане имеют полное право не верить прокуратурне, крышующей грабителей, не давать себя грабить и не платить грабительские поборы

Наверх

Спасибо!