USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Закон о капремонте на соответствие конституции Генпрокуратура рассмотрит позже

 •  Среда, 24.02.2016, 20:16

Генпрокуратура отозвала из Конституционного суда письмо, в котором выражает сомнения в конституционности закона о плате за капремонт. Об этом пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на заявление представителя заявителей по делу, группы депутатов Государственной думы, адвоката Сергея Попова.

Замгенпрокурора Александр Буксман отказался от мнения о плате за капремонт – «с учётом необходимости дополнительной проработки вопроса». Буксман обещает, что более расширенная позиция по существу будет изложена позже.

Напомним, на минувшей неделе Генпрокуратура посчитала обоснованными жалобы депутатов Госдумы на неконституционность сборов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Основные доводы, которые приводили депутаты, - неравенство материального положения собственников, формирующих фонд капитального ремонта на счете регионального оператора, и граждан, собирающих эти средства на специальном счете в банке.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Batela Барселона Безопасность инвестирования в мфо Во что вложить деньги 2017 Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Заработать деньги в электричке Застройщики которые делают скидки для переселенцев Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Книги чтобы стать умной Когда выпадет мелочь из кармана? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Обстановка в черногории Передумал делать гарантийный ремонт Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько стоит переезд в США? Совместные инвестиции

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    плата за капремонт — обдираловка, грабеж населения, если генпрокуратура на стороне грабителей, то граждане имеют полное право не верить прокуратурне, крышующей грабителей, не давать себя грабить и не платить грабительские поборы

Наверх

Спасибо!