USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Антон Силуанов: экономику страны ждет длительная перестройка

 •  Среда, 24.02.2016, 13:37

По мнению министра финансов РФ Антона Силуанова, экономику страны ждет длительная перестройка. Сложная ситуация в экономике значительно отличается от кризисов 1998 и 2008-2009 годов и имеет долгосрочный характер, отметил министр на расширенном заседании коллегии Федерального казначейства.

Как писал ранее Dailymoneyexpert, Минфин в прогнозе развития экономики страны до 2030 года отметил, что Россию, в случае инерционного сценария, ждет стагнация. Инерционный сценарий подразумевает под собой сохранение цены на нефть в последующие 14 лет на уровне $40 за баррель в реальном выражении.

В ведомстве также прогнозируют в текущем году сокращение экономики на 0,8%. В 2017 году Минфин ожидает возобновления роста. Затем экономика будет расти лишь на 1 – 1,3% в год. Ожидается, что среднегодовой экономический рост в стране с 2014 по 2030 г.г. составит 0,8%. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сумки женские интернет магазин Транспондер Что нельзя покупать бу? Экономим на свадьбе Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!