USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Россия и Польша возобновили грузоперевозки

 •  Суббота, 20.02.2016, 11:04

Польша и Россия договорились о возобновлении грузового сообщения с сегодняшнего дня. По словам заместителя министра транспорта Николая Асаула, протокол уже вступил в силу, однако договоренность временная и бланки решений действительны до 15 апреля 2016 года.

Документом подразумевается равное количество разрешений – по 20 тыс. бланков для каждой стороны, отмечает РБК. После 15 апреля сторонами будет проанализирована работа грузоперевозчиков обеих стран. Затем Москва и Варшава договорятся об установлении постоянных правил на 2016 год.

Николай Асаул подчеркнул, что странами будут проработаны вопросы совершенствования национального законодательства и соглашения о международных автомобильных перевозках между Россией и Польшей от 1996 года. Со стороны Польши – в вопросе снятия ограничения на количество топлива, находящегося в баках, при пересечении границ между Евросоюзом и РФ. Со стороны России – в сфере количества документов, которыми нужно подтверждать вид перевозок.

Напомним, 1 февраля истек срок действия разрешений на автомобильные перевозки между Россией и Польшей. Российские грузовики не могли въехать на территорию Польши, польские – на территорию России. Страны обвиняли друг друга в том, что так и не смогли договориться о квотах.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доверенность на участие в собрании дольщиков Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать деньги на медиации? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Когда нужно увольняться? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Недвижимость в Крыму Облигации Реальные скидки киберпонедельник Рост цен на продукты Рынок 2017 работать много получать мало Тренинговый бизнес Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!