USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Банк «Церих» отключен от БЭСП и не выдает депозиты

 •  Суббота, 20.02.2016, 18:39

Бэсп отключение 2016


С сегодняшнего дня банк «Церих», головной офис которого расположен в городе Орел, приостановил все операции по вкладам своих клиентов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию call-центра кредитной организации, средства на депозиты не принимаются и не выдаются, внесение дополнительных взносов не производится.

Ранее на своем сайте банк разместил информацию, в соответствии с которой «Церих» находится в поиске дополнительного финансирования инвесторов «с целью повышения финансовой устойчивости и обеспечения полного и своевременного исполнения Банком обязательств перед своими клиентами, в том числе вкладчиками».

В частности, руководство банка отметило: «В ходе реализации заключительных этапов указанных мероприятий возможно кратковременное ограничение максимальных сумм остатков наличных денежных средств в кассе Банка и как следствие - кратковременное ограничение максимальных сумм осуществляемых выплат… Убедительно просим вас проявить спокойствие, немного терпения, отнестись к указанным событиям как к временным неудобствам и не расторгать договоры банковского вклада досрочно».

По данным «РИА Новости», Банк России отключил банк «Церих» от системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП). Отключение является полным, но кредитной организации разрешены экстренные платежи.

В рэнкинге «Интерфакс-100», по итогам 2015 года, банк «Церих» занимает 440 место по размеру активов и 311 место по объему привлеченных средств физлиц.

Банк – участник системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как улудшить дичныю финансу? Кижи онежские петроглифы цена Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Сколько стоит аренда в торговом центре? Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!