USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Банк «Церих» отключен от БЭСП и не выдает депозиты

 •  Суббота, 20.02.2016, 18:39

Бэсп отключение 2016


С сегодняшнего дня банк «Церих», головной офис которого расположен в городе Орел, приостановил все операции по вкладам своих клиентов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию call-центра кредитной организации, средства на депозиты не принимаются и не выдаются, внесение дополнительных взносов не производится.

Ранее на своем сайте банк разместил информацию, в соответствии с которой «Церих» находится в поиске дополнительного финансирования инвесторов «с целью повышения финансовой устойчивости и обеспечения полного и своевременного исполнения Банком обязательств перед своими клиентами, в том числе вкладчиками».

В частности, руководство банка отметило: «В ходе реализации заключительных этапов указанных мероприятий возможно кратковременное ограничение максимальных сумм остатков наличных денежных средств в кассе Банка и как следствие - кратковременное ограничение максимальных сумм осуществляемых выплат… Убедительно просим вас проявить спокойствие, немного терпения, отнестись к указанным событиям как к временным неудобствам и не расторгать договоры банковского вклада досрочно».

По данным «РИА Новости», Банк России отключил банк «Церих» от системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП). Отключение является полным, но кредитной организации разрешены экстренные платежи.

В рэнкинге «Интерфакс-100», по итогам 2015 года, банк «Церих» занимает 440 место по размеру активов и 311 место по объему привлеченных средств физлиц.

Банк – участник системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

It специалист востребованность Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Вебмани новости Россия Верховный суд о ценах на водоотведение Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Горновой доменной печи Дарья Разумихина Доля сырья в ВВП России 2016 Зачем к приватизации привлекают США Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как принимать подарки по закону? Как сохранить деньги Каких российские художники стоит покупать? Кто вернет деньги за билеты трансаэро На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Проблемы в росреестре Развитие it бизнеса Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сайты помогающие экономить Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Страх системы альпениста цены Филипп Галкин Vuitton

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!