USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Банк «Церих» отключен от БЭСП и не выдает депозиты

 •  Суббота, 20.02.2016, 18:39

Бэсп отключение 2016


С сегодняшнего дня банк «Церих», головной офис которого расположен в городе Орел, приостановил все операции по вкладам своих клиентов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию call-центра кредитной организации, средства на депозиты не принимаются и не выдаются, внесение дополнительных взносов не производится.

Ранее на своем сайте банк разместил информацию, в соответствии с которой «Церих» находится в поиске дополнительного финансирования инвесторов «с целью повышения финансовой устойчивости и обеспечения полного и своевременного исполнения Банком обязательств перед своими клиентами, в том числе вкладчиками».

В частности, руководство банка отметило: «В ходе реализации заключительных этапов указанных мероприятий возможно кратковременное ограничение максимальных сумм остатков наличных денежных средств в кассе Банка и как следствие - кратковременное ограничение максимальных сумм осуществляемых выплат… Убедительно просим вас проявить спокойствие, немного терпения, отнестись к указанным событиям как к временным неудобствам и не расторгать договоры банковского вклада досрочно».

По данным «РИА Новости», Банк России отключил банк «Церих» от системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП). Отключение является полным, но кредитной организации разрешены экстренные платежи.

В рэнкинге «Интерфакс-100», по итогам 2015 года, банк «Церих» занимает 440 место по размеру активов и 311 место по объему привлеченных средств физлиц.

Банк – участник системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Актуально учить китайский язык В каких странах происходит сокращение ВВП Восхождение на эверест цена 2017 Выгодный бизнес на 2020 Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Деньги привлечь Заработать деньги в электричке Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как сохранить деньги Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Марат гельман 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Нужны ли бухгалтера Онлайн знакомства Офшор хорошо или плохо Плата за парковку во дворе Продажа Матрасов по акции черная пятница Продажа спурт банка 2017 Сделай за меня Филипп Галкин Vuitton Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!