USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Алексей Улюкаев: рост ВВП в январе 2016 года составил 0%

 •  Суббота, 20.02.2016, 08:08

Предварительный рост ВВП в январе 2016 года составил 0% по сравнению с декабрем 2015 года. Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев в рамках своей встречи с представителями СМИ в Берлине.

Как отмечает «Интерфакс», министр экономического развития заявил: «Предварительная оценка по январю со снятой сезонностью — примерно нулевая, может быть плюс 0,1% или минус 0,1%».

Он также подчеркнул, что сегодняшнее состояние экономики России можно охарактеризовать термином из велоспорта — сюрпляс: «Пока продолжается неуверенное балансирование экономики на месте; как велосипедисты — кто первый тронется».

Ранее Dailymoneyexpert писал, что в январе Министерство экономического развития в своем прогнозе отметило, ВВП, вопреки прогнозируемому росту на 0,7%, упадет на 0,8%. dme.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Верховный суд о ценах на водоотведение Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Жизнь в Греции 2016 Зарубежные журналы по хэндмэйд Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало США Нью Йорк купить варенье com Смешение лофт и неоклассики Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!