USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

PwC: в 2016 году продажи легковых автомобилей в России снизятся на 14%

 •  Вторник, 16.02.2016, 20:09

Продажи новых легковых автомобилей в России в текущем году могут снизиться на 14% - до 1,1 млн ед. Об этом в своем обзоре, посвященном рынку легковых и коммерческих автомобилей, упоминает PwC.

Эксперты компании отмечают, что негативное влияние на рынок легких коммерческих автомобилей оказал спад деловой активности малого и среднего бизнеса.

Компания приводит два прогноза – оптимистичный и базовый.

В соответствии с первым прогнозом, продажи легковых автомобилей в 2016 году в России упадут на 10% - до 1,155 млн ед., среди которых 250 тыс. - российские бренды, 640 тыс. - иномарки российского производства, 265 тыс. - импортные новые машины.

В соответствии со вторым сценарием, продажи российских брендов сократятся на 7% - до 240 тыс. ед., иномарок российского производства - на 14% - до 610 тыс., импортных новых автомобилей - на 20% - до 250 тыс. ед.

Эксперты PwC ожидают, что лишь в 2017 году может начаться постепенное восстановление автомобильного рынка России. Однако развитие рынка до уровня 2012 года, когда было продано почти 3 млн легковых и легких коммерческих авто, возможно лишь в перспективе 7 лет.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Во что вложить деньги 2017 Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Загадка Канта Заработок в убер Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Как принимать подарки по закону? Киндер сюрприз опасен Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Мечты приводят к целям Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Общественная детская комната для игр Офшор хорошо или плохо Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Продать книги из домашней библиотеки Рюнбергер где такой Город Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!