USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Полисы ОСАГО будут заменены постепенно

 •  Пятница, 12.02.2016, 19:29

Летом 2016 года водителям не нужно будет единовременно менять полисы ОСАГО. Об этом пишет РБК со ссылкой на комментарий пресс-службы. Министерства финансов. В частности, ведомство уточняет: «Речь об одномоментной замене с 1 июля всех действующих полисов ОСАГО не идет».

Ожидается, что с этого момента «страховые компании начнут выдавать полисы ОСАГО нового формата».

Напомним, днем ранее Российский союз автостраховщиков (РСА) заявил о том, что с 1 июля 2016 года планируется полностью обновить все бланки полисов ОСАГО, в том числе и действующие.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Заработок в убер Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Что нельзя покупать бу? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!