USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Самозанятых граждан освободят от налогов

 •  Понедельник, 08.02.2016, 13:37

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил самозанятых граждан освободить от выплаты налогов на 2 – 3 года в случае регистрации их бизнеса в налоговом ведомстве. К такой категории граждан, отметил премьер, относятся репетиторы, сиделки, няни, мастера бытовых услуг.

Так, в рамках своего выступления на XV съезде «Единой России», Дмитрий Медведев отметил: «Часто слышу такие предложения: пусть они зарегистрируются как индивидуальные предприниматели или приобретут патент, заплатив государству энную сумму, которая, как правило, определяется аппетитами ведомств. Предлагаю другое решение: пусть самозанятые люди уведомляют налоговую службу о своей работе. И с момента подачи этого уведомления будут освобождены от уплаты налогов на 2–3 года. По окончании этого периода человек должен самостоятельно решить, в какой системе налогообложения ему удобно работать. Это может быть и патент, и «упрощенка».

Напомним, в конце прошлого года Министерство экономического развития России опубликовало проект приказа «Об установлении коэффициентов – дефляторов на 2016 год». В соответствии с данным проектом, единый налог на вмененный доход (ЕНВД) вырастет почти на 16%. По данным ФНС, на 1 января 2015 года на ЕНВД работали почти 2 млн индивидуальных предпринимателей и более 330 тыс. ООО. dme.

Чаще всего читают:

TeleTrade Webmoney сообщает о проблемах Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Бизнес для жены Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Букет фруктовый каникулы Вино Где можно купить сыр производимый сиротой? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Зачем нужно получать категорию гостинице Зачем нужно столько банков Исламский банкинг книга купить Как встретить гостей в кафе? Как завязать зарплату к kpi? Как открыть ресторан в Сочи? Как принимать подарки по закону? Какую криптовалюту купить? Когда выгодно брать отпуск? Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Можно ли покупать вещи с рук Морально выжить когда нет денег Мошенничество на антикварном рынке Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Смешение лофт и неоклассики Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!