USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

ЦБ не услышал валютных ипотечников

 •  Понедельник, 08.02.2016, 19:32

Сегодня у здания Центрального Банка РФ, расположенном на Неглинной улице в Москве, собрались ипотечные валютные заемщики. По данным РБК, порядка 300 человек выступили с требованием реструктурировать свои валютные кредиты по льготному курсу.

Однако из здания ЦБ к собравшимся никто не вышел.

Полиция задержала нескольких участников акции, после чего движение на Неглинной улице было восстановлено.

Как писал ранее Dailymoneyexpert, на минувшей неделе банки получили запросы от финансового регулятора с требованием подготовить информацию о количестве валютных ипотечных заемщиков, объемах ипотечных портфелей, а также просрочках. Ожидается, что представители от Банка России проведут встречу с представителями кредитных организаций, на балансе которых большой объем валютной ипотеки.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!