USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Хамон не является запрещенным к ввозу в Россию продуктом

 •  Пятница, 05.02.2016, 12:51

Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин заявил, что хамон не является запрещенным санкциями продуктом.

В частности, в интервью «Русской службе новостей» он подчеркнул: «Хамон можно ввозить. Это группа 1602, она не находится под санкциями».

Кроме того, Сергей Юшин выразил уверенность, что производство хамона в России бессмысленно: «Я против импортозамещения хамона или попытки сделать хамон в России. Это люди сто лет, двести, триста разрабатывают технологию — это целая история, целая культура». Сергей Юшин отметил, что Россия богата своими традиционными деликатесами, которые могут составить достойную конкуренцию хамону.

Напомним, в августе 2014 года Россия продовольственное эмбарго в отношении 37 стран мира. В список вошли мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия TeleTrade Алена банкиры Бизнес на коробках Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Вино Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Москве новый дешевый квартира сколько стоит Подводные камни при банкротстве Расчет потраченных денег на сигареты Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!