USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Хамон не является запрещенным к ввозу в Россию продуктом

 •  Пятница, 05.02.2016, 12:51

Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин заявил, что хамон не является запрещенным санкциями продуктом.

В частности, в интервью «Русской службе новостей» он подчеркнул: «Хамон можно ввозить. Это группа 1602, она не находится под санкциями».

Кроме того, Сергей Юшин выразил уверенность, что производство хамона в России бессмысленно: «Я против импортозамещения хамона или попытки сделать хамон в России. Это люди сто лет, двести, триста разрабатывают технологию — это целая история, целая культура». Сергей Юшин отметил, что Россия богата своими традиционными деликатесами, которые могут составить достойную конкуренцию хамону.

Напомним, в августе 2014 года Россия продовольственное эмбарго в отношении 37 стран мира. В список вошли мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Агуша ящур Безусловный доход в России В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горстрах франшиза Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как правильно покупать на алиэкспресс? Какую криптовалюту купить? Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Фишки деда мороза Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!