USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Хамон не является запрещенным к ввозу в Россию продуктом

 •  Пятница, 05.02.2016, 12:51

Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин заявил, что хамон не является запрещенным санкциями продуктом.

В частности, в интервью «Русской службе новостей» он подчеркнул: «Хамон можно ввозить. Это группа 1602, она не находится под санкциями».

Кроме того, Сергей Юшин выразил уверенность, что производство хамона в России бессмысленно: «Я против импортозамещения хамона или попытки сделать хамон в России. Это люди сто лет, двести, триста разрабатывают технологию — это целая история, целая культура». Сергей Юшин отметил, что Россия богата своими традиционными деликатесами, которые могут составить достойную конкуренцию хамону.

Напомним, в августе 2014 года Россия продовольственное эмбарго в отношении 37 стран мира. В список вошли мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!