USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

«Роснефть», «Башнефть», «Алроса» — первые кандидаты на приватизацию

 •  Среда, 03.02.2016, 16:40

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев озвучил сегодня компании, имеющие наиболее высокие шансы к приватизации в текущем году. Среди них – «Роснефть», «Башнефть», «Алроса» и другие.

Как отмечает «Интерфакс», по мнению Алексея Улюкаева, «это публичные компании, которые котируются на рынке и в силу этого технически и юридически лучше всего готовы и лучше всего известны инвестору».

Напомним, двумя неделями ранее правительство публично одобрило приватизацию двух крупнейших банков страны – Сбербанка и ВТБ. На сегодняшний день речь идет лишь о приватизации ВТБ, при этом правительство не намерено снижать свою долю ниже 50%.

Ранее министр отмечал, что Минэкономразвития поддерживает позицию Росимущества о повышении минимального уровня дивидендов госкомпаний с 25% до 50% и переходе на международные стандарты финансовой отчетности.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Для кависта Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Облигации Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Профессия стартапер Русские в Италии Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!