USD - 57.64   0.41    EUR - 62.27   0.54

«Роснефть», «Башнефть», «Алроса» — первые кандидаты на приватизацию

 •  Среда, 03.02.2016, 16:40

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев озвучил сегодня компании, имеющие наиболее высокие шансы к приватизации в текущем году. Среди них – «Роснефть», «Башнефть», «Алроса» и другие.

Как отмечает «Интерфакс», по мнению Алексея Улюкаева, «это публичные компании, которые котируются на рынке и в силу этого технически и юридически лучше всего готовы и лучше всего известны инвестору».

Напомним, двумя неделями ранее правительство публично одобрило приватизацию двух крупнейших банков страны – Сбербанка и ВТБ. На сегодняшний день речь идет лишь о приватизации ВТБ, при этом правительство не намерено снижать свою долю ниже 50%.

Ранее министр отмечал, что Минэкономразвития поддерживает позицию Росимущества о повышении минимального уровня дивидендов госкомпаний с 25% до 50% и переходе на международные стандарты финансовой отчетности.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым P2p площадки Россия Банкротство предприятий строительной отрасли РФ В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Внж в черногории Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Денежные переводы на украину из России Домашний собутыльник по вызову цены Из чего формируется Страховой фонд асв Исламский банкинг книга купить Как работает siri? Какой pocketbook лучше выбрать? Квота на эко 2016 Когда положены командировочные? Кто лечил зубы в 2015 году Массовки зритель оплачиваются 2017 Можно ли в Греции заработать Мошенники из НПФ будущее Подтверждение источника происхождения денежных средств Русские в Италии Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Стоимость Платона Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!