USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

«Роснефть», «Башнефть», «Алроса» — первые кандидаты на приватизацию

 •  Среда, 03.02.2016, 16:40

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев озвучил сегодня компании, имеющие наиболее высокие шансы к приватизации в текущем году. Среди них – «Роснефть», «Башнефть», «Алроса» и другие.

Как отмечает «Интерфакс», по мнению Алексея Улюкаева, «это публичные компании, которые котируются на рынке и в силу этого технически и юридически лучше всего готовы и лучше всего известны инвестору».

Напомним, двумя неделями ранее правительство публично одобрило приватизацию двух крупнейших банков страны – Сбербанка и ВТБ. На сегодняшний день речь идет лишь о приватизации ВТБ, при этом правительство не намерено снижать свою долю ниже 50%.

Ранее министр отмечал, что Минэкономразвития поддерживает позицию Росимущества о повышении минимального уровня дивидендов госкомпаний с 25% до 50% и переходе на международные стандарты финансовой отчетности.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Выгода от сдачи квартиры в Испании Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заставить застройщика достроить дом? Как обменять старую квартиру на новую? Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Наличные деньги назад Обстановка в черногории Подводные камни при банкротстве Россия искусственный кризис Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!