USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

«Роснефть», «Башнефть», «Алроса» — первые кандидаты на приватизацию

 •  Среда, 03.02.2016, 16:40

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев озвучил сегодня компании, имеющие наиболее высокие шансы к приватизации в текущем году. Среди них – «Роснефть», «Башнефть», «Алроса» и другие.

Как отмечает «Интерфакс», по мнению Алексея Улюкаева, «это публичные компании, которые котируются на рынке и в силу этого технически и юридически лучше всего готовы и лучше всего известны инвестору».

Напомним, двумя неделями ранее правительство публично одобрило приватизацию двух крупнейших банков страны – Сбербанка и ВТБ. На сегодняшний день речь идет лишь о приватизации ВТБ, при этом правительство не намерено снижать свою долю ниже 50%.

Ранее министр отмечал, что Минэкономразвития поддерживает позицию Росимущества о повышении минимального уровня дивидендов госкомпаний с 25% до 50% и переходе на международные стандарты финансовой отчетности.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон P2p кредитование инвестирование Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей Внж в черногории Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Разумихина Запах секонда Зарубежни как жизни Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Когда выгодно брать отпуск? Лайфхаки для упрощения жизни Налог 12 тонн Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Смешение лофт и неоклассики Тренинговый бизнес Хобби приносящее доход Шоппинг будущего Экскурсия на эверест цены

Последние статьи

Наверх

Спасибо!