USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

«Роснефть», «Башнефть», «Алроса» — первые кандидаты на приватизацию

 •  Среда, 03.02.2016, 16:40

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев озвучил сегодня компании, имеющие наиболее высокие шансы к приватизации в текущем году. Среди них – «Роснефть», «Башнефть», «Алроса» и другие.

Как отмечает «Интерфакс», по мнению Алексея Улюкаева, «это публичные компании, которые котируются на рынке и в силу этого технически и юридически лучше всего готовы и лучше всего известны инвестору».

Напомним, двумя неделями ранее правительство публично одобрило приватизацию двух крупнейших банков страны – Сбербанка и ВТБ. На сегодняшний день речь идет лишь о приватизации ВТБ, при этом правительство не намерено снижать свою долю ниже 50%.

Ранее министр отмечал, что Минэкономразвития поддерживает позицию Росимущества о повышении минимального уровня дивидендов госкомпаний с 25% до 50% и переходе на международные стандарты финансовой отчетности.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Дарья Лебедева Десерта как бизнес Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доллар по 100 рублей мнение экспертов Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь русских в черногории Зачем нужно получать категорию гостинице Как встретить гостей в кафе? Как завязать зарплату к kpi? Как не платить за ЖКХ? Как открыть ресторан в Сочи? Как принимать подарки по закону? Какобменять коммуналку на студию Кафе в кризис Когда положены командировочные? Когда примут закон о коллекторах? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Может ли физ лицо купить облигации Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Производители искусственных брилиантов в России Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Социальная пропасть в России растет Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!