USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Международный акционерный банк остался без лицензии

 •  Среда, 03.02.2016, 10:56

Сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию у столичного «Международного акционерного банка» (МАБ).

Как сообщает пресс-служба финансового регулятора, причиной отзыва лицензии послужило неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

Кроме того, МАБ в результате выполнения требований Банка России по формированию резервов, адекватных принятым рискам, полностью утратил собственные средства (капитал). В банке назначена временная администрация.

МАБ – участник системы страхования вкладов. По данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), выплаты вкладчикам «Международного акционерного банка» начнутся не позднее 17 февраля текущего года.

По состоянию на 1 января 2016 года МАБ занимал 207 место в банковской системе России по величине активов.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Доминикана цены на туры 2015 Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? ОФЗ для населения Оплата гостиницы за полсуток Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сурдопереводчик зарплата Федеральное бти Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!