USD - 56.07   0.2    EUR - 63.01   0.09

Международный акционерный банк остался без лицензии

 •  Среда, 03.02.2016, 10:56

Сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию у столичного «Международного акционерного банка» (МАБ).

Как сообщает пресс-служба финансового регулятора, причиной отзыва лицензии послужило неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

Кроме того, МАБ в результате выполнения требований Банка России по формированию резервов, адекватных принятым рискам, полностью утратил собственные средства (капитал). В банке назначена временная администрация.

МАБ – участник системы страхования вкладов. По данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), выплаты вкладчикам «Международного акционерного банка» начнутся не позднее 17 февраля текущего года.

По состоянию на 1 января 2016 года МАБ занимал 207 место в банковской системе России по величине активов.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Актуальный бизнес в 2017 году Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Деньги привлечь Заработок на покемонах Как бороться с бедностью? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Когда примут закон о коллекторах? Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Наличные деньги назад Подводные камни при банкротстве Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!