USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Международный акционерный банк остался без лицензии

 •  Среда, 03.02.2016, 10:56

Сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию у столичного «Международного акционерного банка» (МАБ).

Как сообщает пресс-служба финансового регулятора, причиной отзыва лицензии послужило неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

Кроме того, МАБ в результате выполнения требований Банка России по формированию резервов, адекватных принятым рискам, полностью утратил собственные средства (капитал). В банке назначена временная администрация.

МАБ – участник системы страхования вкладов. По данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), выплаты вкладчикам «Международного акционерного банка» начнутся не позднее 17 февраля текущего года.

По состоянию на 1 января 2016 года МАБ занимал 207 место в банковской системе России по величине активов.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Банк втб Бизнес для жены Бизнес сюрприз в коробке Вадим погосьян Выживание бизнеса в кризис Доминикана цены на туры 2015 Заработать деньги в электричке Зачем нужно получать категорию гостинице Изделие 2к Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как открыть ресторан в Сочи? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Марат гельман 2015 Пенсионный фонд Перевод денег на украину из России Плюсы собственного ателье Подтверждение источника происхождения денежных средств Полина пекач Почему билеты на поезд дорожают? Почему спонтанные посиделки всегда лучше запланированных? Сделай за меня Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!