USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Международный акционерный банк остался без лицензии

 •  Среда, 03.02.2016, 10:56

Сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию у столичного «Международного акционерного банка» (МАБ).

Как сообщает пресс-служба финансового регулятора, причиной отзыва лицензии послужило неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

Кроме того, МАБ в результате выполнения требований Банка России по формированию резервов, адекватных принятым рискам, полностью утратил собственные средства (капитал). В банке назначена временная администрация.

МАБ – участник системы страхования вкладов. По данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), выплаты вкладчикам «Международного акционерного банка» начнутся не позднее 17 февраля текущего года.

По состоянию на 1 января 2016 года МАБ занимал 207 место в банковской системе России по величине активов.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Горстрах франшиза Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как стать директором магазина в Израиле? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Питание в самолете 2016 Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Сумки женские интернет магазин Транспондер Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!