USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Ангела Меркель: Санкции против России будут продлены

 •  Вторник, 02.02.2016, 12:37

Россия так и не выполнила до конца Минские договоренности, поэтому санкции в отношении страны будут продлены. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине.

Как отмечает РБК, канцлер Германии заявила: «Санкции связаны с реализацией минских договоренностей, я думаю, что для всех участников будет хорошо, если Минск будет реализован и, таким образом, будут созданы предпосылки для снятия санкций. Но так далеко мы еще не продвинулись».

Напомним, в конце прошлого года Евросоюз продлил действие экономических санкций против России еще на полгода. Тогда же власти США расширили секторальные санкции против российских компаний.
Чаще всего читают:

Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть ресторан в Сочи? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Полина пекач Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Скільки дає прибутку одна кофе машина Смешение лофт и неоклассики Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тренды ит 2016 Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!