USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Ангела Меркель: Санкции против России будут продлены

 •  Вторник, 02.02.2016, 12:37

Россия так и не выполнила до конца Минские договоренности, поэтому санкции в отношении страны будут продлены. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине.

Как отмечает РБК, канцлер Германии заявила: «Санкции связаны с реализацией минских договоренностей, я думаю, что для всех участников будет хорошо, если Минск будет реализован и, таким образом, будут созданы предпосылки для снятия санкций. Но так далеко мы еще не продвинулись».

Напомним, в конце прошлого года Евросоюз продлил действие экономических санкций против России еще на полгода. Тогда же власти США расширили секторальные санкции против российских компаний.
Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Должники микрофинансовых организаций Дьюти фри аэропорт Самара Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!