USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Ангела Меркель: Санкции против России будут продлены

 •  Вторник, 02.02.2016, 12:37

Россия так и не выполнила до конца Минские договоренности, поэтому санкции в отношении страны будут продлены. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине.

Как отмечает РБК, канцлер Германии заявила: «Санкции связаны с реализацией минских договоренностей, я думаю, что для всех участников будет хорошо, если Минск будет реализован и, таким образом, будут созданы предпосылки для снятия санкций. Но так далеко мы еще не продвинулись».

Напомним, в конце прошлого года Евросоюз продлил действие экономических санкций против России еще на полгода. Тогда же власти США расширили секторальные санкции против российских компаний.
Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!