USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Ангела Меркель: Санкции против России будут продлены

 •  Вторник, 02.02.2016, 12:37

Россия так и не выполнила до конца Минские договоренности, поэтому санкции в отношении страны будут продлены. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине.

Как отмечает РБК, канцлер Германии заявила: «Санкции связаны с реализацией минских договоренностей, я думаю, что для всех участников будет хорошо, если Минск будет реализован и, таким образом, будут созданы предпосылки для снятия санкций. Но так далеко мы еще не продвинулись».

Напомним, в конце прошлого года Евросоюз продлил действие экономических санкций против России еще на полгода. Тогда же власти США расширили секторальные санкции против российских компаний.
Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стартапер Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!