USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Российские грузовики не могут въехать в Турцию

 •  Понедельник, 01.02.2016, 14:32

По данным Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, 31 января 2016 года истек срок действия турецких разрешений, что сделало перевозки на территории Турции российским транспортом невозможными.

Новые разрешения автоперевозчикам РФ Турция не согласовала.

Министерство транспорта России предпринимает меры по разрешению вопроса. Отмечается, что турецкой стороне повторно направлены предложения по обмену разрешениями.

Напомним, в ноябре прошлого года Россия ввела экономические санкции против Турции. Также введен запрет на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

На прошлой неделе Dailymoneyexpert писал о том, что Турция готовится к ответным мерам на санкции, введенные со стороны России.

С сегодняшнего дня также прекращены автоперевозки между Россией и Польшей.  dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!