USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

Российские грузовики не могут въехать в Турцию

 •  Понедельник, 01.02.2016, 14:32

По данным Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, 31 января 2016 года истек срок действия турецких разрешений, что сделало перевозки на территории Турции российским транспортом невозможными.

Новые разрешения автоперевозчикам РФ Турция не согласовала.

Министерство транспорта России предпринимает меры по разрешению вопроса. Отмечается, что турецкой стороне повторно направлены предложения по обмену разрешениями.

Напомним, в ноябре прошлого года Россия ввела экономические санкции против Турции. Также введен запрет на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

На прошлой неделе Dailymoneyexpert писал о том, что Турция готовится к ответным мерам на санкции, введенные со стороны России.

С сегодняшнего дня также прекращены автоперевозки между Россией и Польшей.  dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Ингерманландский бастион Как возместить расходы на лечение? Как купить еврооблигации? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уволиться с выгодой для работника? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Кто лечил зубы в 2015 году Массовки зритель оплачиваются 2017 Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Профессия бухгалтер в будущем Средния стоимость набора первоклассника Хостел в жилом доме Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!