USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Российские грузовики не могут въехать в Турцию

 •  Понедельник, 01.02.2016, 14:32

По данным Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, 31 января 2016 года истек срок действия турецких разрешений, что сделало перевозки на территории Турции российским транспортом невозможными.

Новые разрешения автоперевозчикам РФ Турция не согласовала.

Министерство транспорта России предпринимает меры по разрешению вопроса. Отмечается, что турецкой стороне повторно направлены предложения по обмену разрешениями.

Напомним, в ноябре прошлого года Россия ввела экономические санкции против Турции. Также введен запрет на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

На прошлой неделе Dailymoneyexpert писал о том, что Турция готовится к ответным мерам на санкции, введенные со стороны России.

С сегодняшнего дня также прекращены автоперевозки между Россией и Польшей.  dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Дарья Лебедева режиссер Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить большую сумму денег? Как работает siri? Как уйти в декрет? Как улудшить дичныю финансу? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недвижимость в Крыму Недорогаяодежда айвазян Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!