USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Автоперевозки между Россией и Польшей прекращены

 •  Понедельник, 01.02.2016, 14:34

С 1 февраля истекает срок действия разрешений на автомобильные перевозки между Россией и Польшей.

Обеим странам не удалось договориться о квотах на 2016 год. Российские грузовики не могут с 1 февраля въехать на территорию Польши, польские – на территорию России. По данным «Эхо Москвы», страны обвиняют друг друга в том, что до настоящего момента так и не смогли договориться о квотах. Министерство транспорта РФ утверждает, что Польша отказалась предложить России конкретные предложения по обмену разрешениями на автоперевозки между странами. В Варшаве уверены, что Москва стремится уменьшить на своем рынке количество зарубежных перевозчиков.

На сегодняшний день стороны смогли договориться лишь о том, что все российские машины, который сейчас находятся в Польше, смогут вернуться в Россию до 15 февраля по разрешениям прошлого года.

По данным РБК, если страны не достигнут взаимных договоренностей, расходы российских перевозчиков могут вырасти на 8 млрд руб. в год.

Напомним, с сегодняшнего дня также прекращены автоперевозки между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Антитренды 2017 Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Все правда о квест бизнесе Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Для кависта Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Заработок в убер Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Международная торговая политика России в 2015 Недвижимость в Крыму Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Ситуация с бизнесом 2017 году Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!