USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Автоперевозки между Россией и Польшей прекращены

 •  Понедельник, 01.02.2016, 14:34

С 1 февраля истекает срок действия разрешений на автомобильные перевозки между Россией и Польшей.

Обеим странам не удалось договориться о квотах на 2016 год. Российские грузовики не могут с 1 февраля въехать на территорию Польши, польские – на территорию России. По данным «Эхо Москвы», страны обвиняют друг друга в том, что до настоящего момента так и не смогли договориться о квотах. Министерство транспорта РФ утверждает, что Польша отказалась предложить России конкретные предложения по обмену разрешениями на автоперевозки между странами. В Варшаве уверены, что Москва стремится уменьшить на своем рынке количество зарубежных перевозчиков.

На сегодняшний день стороны смогли договориться лишь о том, что все российские машины, который сейчас находятся в Польше, смогут вернуться в Россию до 15 февраля по разрешениям прошлого года.

По данным РБК, если страны не достигнут взаимных договоренностей, расходы российских перевозчиков могут вырасти на 8 млрд руб. в год.

Напомним, с сегодняшнего дня также прекращены автоперевозки между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 5 статьбогатым Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки Верховный суд о ценах на водоотведение Внж в черногории Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Исламский банкинг книга купить Как накопить миллион? Как сделать операцию за границей? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Что делать с долларами? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!