USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

Автоперевозки между Россией и Польшей прекращены

 •  Понедельник, 01.02.2016, 14:34

С 1 февраля истекает срок действия разрешений на автомобильные перевозки между Россией и Польшей.

Обеим странам не удалось договориться о квотах на 2016 год. Российские грузовики не могут с 1 февраля въехать на территорию Польши, польские – на территорию России. По данным «Эхо Москвы», страны обвиняют друг друга в том, что до настоящего момента так и не смогли договориться о квотах. Министерство транспорта РФ утверждает, что Польша отказалась предложить России конкретные предложения по обмену разрешениями на автоперевозки между странами. В Варшаве уверены, что Москва стремится уменьшить на своем рынке количество зарубежных перевозчиков.

На сегодняшний день стороны смогли договориться лишь о том, что все российские машины, который сейчас находятся в Польше, смогут вернуться в Россию до 15 февраля по разрешениям прошлого года.

По данным РБК, если страны не достигнут взаимных договоренностей, расходы российских перевозчиков могут вырасти на 8 млрд руб. в год.

Напомним, с сегодняшнего дня также прекращены автоперевозки между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Webmoney сообщает о проблемах Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Валютная ипотека в госдуме Доминикана цены на туры 2015 Зарабатывать Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как накопить большую сумму денег? Какую криптовалюту купить? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киноман kinomanbot Когда увеличат тарифы на воду? Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Недвижимость в Крыму Олеся Шинина Открывать хостел все за и против Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Продажа Матрасов по акции черная пятница Самая дешевая квартира аренда в Галянова Финансовая дисциплина тратить деньги Фишки деда мороза Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!