USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

В банке «Интеркоммерц» введена временная администрация

 •  Пятница, 29.01.2016, 10:55

Сегодня Банк России принял решение о введении временной администрации сроком на 6 месяцев в банке «Интеркоммерц».

Как сообщает пресс-служба регулятора, данная мера введена в связи со снижением собственных средств кредитной организации «по сравнению с их максимальной величиной, достигнутой за последние 12 месяцев, более чем на 30% при одновременном нарушении одного из обязательных нормативов, установленных Банком России».

Полномочия органов управления банка «Интеркоммерц» приостановлены.

Напомним, вчера стало известно, что кредитная организация испытывает проблемы с проведением платежей. Однако в самом банке заявили, что проблем кредитная организация не испытывает. Банк лишь не выдает вклады в рублях без предварительной записи.

Известно, что на минувшей неделе в банке завершилась проверка регулятора. Результатом проверки стало предписание Банка России докапитализировать кредитную организацию на 3 млрд руб.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Если доллар будет стоить 100 рублей Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем к приватизации привлекают США Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Инвестировать в недвижимость черногории Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Конференция телетрейд Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц Микрозелень для ресторана купить СПБ Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Сколько стоит молоко? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!