USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

В банке «Интеркоммерц» введена временная администрация

 •  Пятница, 29.01.2016, 10:55

Сегодня Банк России принял решение о введении временной администрации сроком на 6 месяцев в банке «Интеркоммерц».

Как сообщает пресс-служба регулятора, данная мера введена в связи со снижением собственных средств кредитной организации «по сравнению с их максимальной величиной, достигнутой за последние 12 месяцев, более чем на 30% при одновременном нарушении одного из обязательных нормативов, установленных Банком России».

Полномочия органов управления банка «Интеркоммерц» приостановлены.

Напомним, вчера стало известно, что кредитная организация испытывает проблемы с проведением платежей. Однако в самом банке заявили, что проблем кредитная организация не испытывает. Банк лишь не выдает вклады в рублях без предварительной записи.

Известно, что на минувшей неделе в банке завершилась проверка регулятора. Результатом проверки стало предписание Банка России докапитализировать кредитную организацию на 3 млрд руб.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Как купить еврооблигации? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Поправки к федеральному закону о кредитовании Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин

Последние статьи

Наверх

Спасибо!