USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В банке «Интеркоммерц» введена временная администрация

 •  Пятница, 29.01.2016, 10:55

Сегодня Банк России принял решение о введении временной администрации сроком на 6 месяцев в банке «Интеркоммерц».

Как сообщает пресс-служба регулятора, данная мера введена в связи со снижением собственных средств кредитной организации «по сравнению с их максимальной величиной, достигнутой за последние 12 месяцев, более чем на 30% при одновременном нарушении одного из обязательных нормативов, установленных Банком России».

Полномочия органов управления банка «Интеркоммерц» приостановлены.

Напомним, вчера стало известно, что кредитная организация испытывает проблемы с проведением платежей. Однако в самом банке заявили, что проблем кредитная организация не испытывает. Банк лишь не выдает вклады в рублях без предварительной записи.

Известно, что на минувшей неделе в банке завершилась проверка регулятора. Результатом проверки стало предписание Банка России докапитализировать кредитную организацию на 3 млрд руб.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон P2p площадки Россия Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Стеклодувы Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!