USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Межтрастбанк остался без лицензии

 •  Пятница, 29.01.2016, 11:47

Банк России отозвал сегодня лицензию у Межтрастбанка.

Как сообщает пресс-служба регулятора, причиной применения крайней меры послужило неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. Кроме того, все нормативы банка имеют значение достаточности собственных средств ниже 2%. Банк не способен удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.

Руководство Межтрастбанка проводило высокорискованную кредитную политику и не создавало адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. При этом достаточность собственных средств банка была снижена до критических значений. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах.

Банк – участник системы страхования вкладов. Выплаты вкладчикам Межтрастбанка, сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ) начнутся не позднее 12 февраля 2016 года.

По состоянию на 01.01.2016 «Межтрастбанк» занимал 329 место в банковской системе РФ.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Банк втб Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Бизнес для жены Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вадим погосьян Доллар по 100 рублей мнение экспертов Евросеть НПФ европейский Зарплата руководителя госучреждения не больше Зарубежные журналы по хэндмэйд Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Конференция телетрейд Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Марат гельман 2015 Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Пассивны доход при Полина пекач Почему билеты на поезд дорожают? Реестр обманутых дольщиков Сделай за меня Фишки деда мороза Что будет с ипотекой в 2016 году? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!