USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Межтрастбанк остался без лицензии

 •  Пятница, 29.01.2016, 11:47

Банк России отозвал сегодня лицензию у Межтрастбанка.

Как сообщает пресс-служба регулятора, причиной применения крайней меры послужило неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. Кроме того, все нормативы банка имеют значение достаточности собственных средств ниже 2%. Банк не способен удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.

Руководство Межтрастбанка проводило высокорискованную кредитную политику и не создавало адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. При этом достаточность собственных средств банка была снижена до критических значений. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах.

Банк – участник системы страхования вкладов. Выплаты вкладчикам Межтрастбанка, сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ) начнутся не позднее 12 февраля 2016 года.

По состоянию на 01.01.2016 «Межтрастбанк» занимал 329 место в банковской системе РФ.

Чаще всего читают:

TeleTrade Аквариумист Божор Юрий Верховный суд о ценах на водоотведение Выживание бизнеса в кризис Дарья Лебедева режиссер Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис продаж фитнес 2016 Облигации Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес Что нельзя покупать бу? Шоппинг будущего Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!