USD - 63.92   0.23    EUR - 67.77   0.7

Валютные заемщики не договорились с банком и перекрыли Тверскую

 •  Среда, 27.01.2016, 23:56
1014

27 января вечером ипотечные заемщики после переговоров с представителями банка «Дельта Кредит» перекрыли участок 1-й Тверской-Ямской улицы в районе Белорусского вокзала. Участники акции требуют реструктуризации своих кредитов. Двух человек на акции задержали.

По словам участника встречи со стороны заемщиков Алексея Ходорыча, ипотечные валютные заемщики банка «Дельта Кредит» и его представители сели за стол переговоров и попытались решить сложившуюся проблему самостоятельно. Заемщики обратились к банку с требованием установить курс на уровне 30 руб. за доллар плюс 30%. Однако руководство банка из-за начавшихся беспорядков отказалось пойти навстречу, отметив, что каждый кредит будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

Это не первая акция, которую проводят недовольные клиенты различных банков за последнюю неделю, требуя пересмотра условия валютных ипотечных договоров из-за резкого роста курса доллара.

В среду же Дмитрий Медведев анонсировал запуск госпрограммы помощи ипотечным заемщикам, которые оказались в сложной финансовой ситуации.  dme.

Чаще всего читают:

It специалист востребованность Актуально учить китайский язык Аппарат Тарасова цена Дарья Разумихина Десерта как бизнес Жизнь русских в черногории Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Зарабатывать масовкой Инвестировать в недвижимость черногории Индекс борща Источник происхождения денежных средств Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как не платить за ЖКХ? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда выгодно брать отпуск? Конроль за поставщиками услуг ЖКХ Кризис и рынок it Купить p2p площадку Максимальный срок кредитных каникул Миллион в месяц инфобизнес Наличные деньги назад Олеся Шинина Онлайн знакомства Открыть интернет магазин Пол маккенна Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Развитие it бизнеса Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!