USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Валютные заемщики не договорились с банком и перекрыли Тверскую

 •  Среда, 27.01.2016, 23:56
2410

27 января вечером ипотечные заемщики после переговоров с представителями банка «Дельта Кредит» перекрыли участок 1-й Тверской-Ямской улицы в районе Белорусского вокзала. Участники акции требуют реструктуризации своих кредитов. Двух человек на акции задержали.

По словам участника встречи со стороны заемщиков Алексея Ходорыча, ипотечные валютные заемщики банка «Дельта Кредит» и его представители сели за стол переговоров и попытались решить сложившуюся проблему самостоятельно. Заемщики обратились к банку с требованием установить курс на уровне 30 руб. за доллар плюс 30%. Однако руководство банка из-за начавшихся беспорядков отказалось пойти навстречу, отметив, что каждый кредит будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

Это не первая акция, которую проводят недовольные клиенты различных банков за последнюю неделю, требуя пересмотра условия валютных ипотечных договоров из-за резкого роста курса доллара.

В среду же Дмитрий Медведев анонсировал запуск госпрограммы помощи ипотечным заемщикам, которые оказались в сложной финансовой ситуации.  dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Божор Юрий Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Дарья Лебедева режиссер Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Зарабатывать Знак х на ладони хиромантия икс Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как купить покит бук? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как сохранить деньги Как уволиться с выгодой для работника? Касьянов Китайский язык перспективы Массовки зритель оплачиваются 2017 Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Профессия бухгалтер в будущем Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Свисток для общения с собакой Сделай за меня Экономим в кризис

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!