USD - 60.15   0.15    EUR - 67.15   0.35

Валютные заемщики не договорились с банком и перекрыли Тверскую

 •  Среда, 27.01.2016, 23:56
2259

27 января вечером ипотечные заемщики после переговоров с представителями банка «Дельта Кредит» перекрыли участок 1-й Тверской-Ямской улицы в районе Белорусского вокзала. Участники акции требуют реструктуризации своих кредитов. Двух человек на акции задержали.

По словам участника встречи со стороны заемщиков Алексея Ходорыча, ипотечные валютные заемщики банка «Дельта Кредит» и его представители сели за стол переговоров и попытались решить сложившуюся проблему самостоятельно. Заемщики обратились к банку с требованием установить курс на уровне 30 руб. за доллар плюс 30%. Однако руководство банка из-за начавшихся беспорядков отказалось пойти навстречу, отметив, что каждый кредит будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

Это не первая акция, которую проводят недовольные клиенты различных банков за последнюю неделю, требуя пересмотра условия валютных ипотечных договоров из-за резкого роста курса доллара.

В среду же Дмитрий Медведев анонсировал запуск госпрограммы помощи ипотечным заемщикам, которые оказались в сложной финансовой ситуации.  dme.

Чаще всего читают:

Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Все правда о квест бизнесе Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горстрах франшиза Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Египет средний зарплата2016 Закон о Форекс Зарабатывать Заработок в убер Знак х на ладони хиромантия икс Как бороться с бедностью? Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недорогаяодежда айвазян Обстановка в черногории Пенсия это нищета Поправки к федеральному закону о кредитовании Развитие it бизнеса Рынок детских игрушек 2016 Ситуация с бизнесом 2017 году Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!