USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Абонентской платы за электричество не будет

 •  Среда, 27.01.2016, 12:49
1608

По итогам совещания, которое на минувшей неделе провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, инициатива Минэнерго о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату за электричество, была признана нецелесообразной.

Об этом говорится в документе, размещенном на сайте Правительства России.

Также Дмитрий Медведев поручил разработать в срок до 15 марта текущего года проект постановления, направленный на реализацию решения о предоставлении субъектам РФ права самостоятельно принимать решение о целесообразности и сроках перехода на расчеты за коммунальные услуги с применением социальной нормы потребления электрической энергии и с учетом региональных особенностей.

Напомним, в конце минувшего года Минэнерго предложил ввести абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Предполагалось, что это будет фиксированный платеж за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет от 20 до 100 рублей в месяц.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Ингерманландский бастион Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как уволиться с выгодой для работника? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Касьянов Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Сделай за меня Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!