USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Абонентской платы за электричество не будет

 •  Среда, 27.01.2016, 12:49
677

По итогам совещания, которое на минувшей неделе провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, инициатива Минэнерго о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату за электричество, была признана нецелесообразной.

Об этом говорится в документе, размещенном на сайте Правительства России.

Также Дмитрий Медведев поручил разработать в срок до 15 марта текущего года проект постановления, направленный на реализацию решения о предоставлении субъектам РФ права самостоятельно принимать решение о целесообразности и сроках перехода на расчеты за коммунальные услуги с применением социальной нормы потребления электрической энергии и с учетом региональных особенностей.

Напомним, в конце минувшего года Минэнерго предложил ввести абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Предполагалось, что это будет фиксированный платеж за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет от 20 до 100 рублей в месяц.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Агуша ящур Банк Америки Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Все правда о квест бизнесе Деньги закончатся в 2017 Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Ирина Крючкова дизайнер где купить Как возместить расходы на лечение? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть ресторан в Сочи? Как перестать мыслить как бедный? Как продать массаж? Как сохранить накопления в 2016 году? Как сэкономить газ для приготовления пищи? Кому подчинили фскн кчр Крикунов и партнеры ноября 2015 Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Морально выжить когда нет денег Налог 12 тонн Оплата гостиницы за полсуток Оформление витрин на черную пятницу Подарок оформление по закону Подтверждение источника происхождения денежных средств Помощь заемщикам последнии новости2016 Чек лист для Инвесторов Шоппинг будущего

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!