USD - 55.85   0.23    EUR - 60.79   0.06

Абонентской платы за электричество не будет

 •  Среда, 27.01.2016, 12:49
1271

По итогам совещания, которое на минувшей неделе провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, инициатива Минэнерго о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату за электричество, была признана нецелесообразной.

Об этом говорится в документе, размещенном на сайте Правительства России.

Также Дмитрий Медведев поручил разработать в срок до 15 марта текущего года проект постановления, направленный на реализацию решения о предоставлении субъектам РФ права самостоятельно принимать решение о целесообразности и сроках перехода на расчеты за коммунальные услуги с применением социальной нормы потребления электрической энергии и с учетом региональных особенностей.

Напомним, в конце минувшего года Минэнерго предложил ввести абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Предполагалось, что это будет фиксированный платеж за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет от 20 до 100 рублей в месяц.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 TeleTrade Банк втб Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Выгода от сдачи квартиры в Испании Выкупная стоимость арендуемого имущества Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Как живут русские в черногории? Как накопить большую сумму денег? Как отстоять права валютных ипотечников? Как продать массаж? Какой pocketbook лучше выбрать? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Максимальный срок кредитных каникул Наличные деньги назад Недвижимость в Крыму Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Профессия стартапер Русские в Италии САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!