USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Абонентской платы за электричество не будет

 •  Среда, 27.01.2016, 12:49
1727

По итогам совещания, которое на минувшей неделе провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, инициатива Минэнерго о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату за электричество, была признана нецелесообразной.

Об этом говорится в документе, размещенном на сайте Правительства России.

Также Дмитрий Медведев поручил разработать в срок до 15 марта текущего года проект постановления, направленный на реализацию решения о предоставлении субъектам РФ права самостоятельно принимать решение о целесообразности и сроках перехода на расчеты за коммунальные услуги с применением социальной нормы потребления электрической энергии и с учетом региональных особенностей.

Напомним, в конце минувшего года Минэнерго предложил ввести абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Предполагалось, что это будет фиксированный платеж за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет от 20 до 100 рублей в месяц.

Чаще всего читают:

Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Недвижимость в Крыму Номерология сохранить работу Облигации Потребительский терроризм Профессия бухгалтер в будущем Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Хостел в жилом доме

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!