USD - 57.94   0.46    EUR - 61.26   0.81

Абонентской платы за электричество не будет

 •  Среда, 27.01.2016, 12:49
1073

По итогам совещания, которое на минувшей неделе провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, инициатива Минэнерго о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату за электричество, была признана нецелесообразной.

Об этом говорится в документе, размещенном на сайте Правительства России.

Также Дмитрий Медведев поручил разработать в срок до 15 марта текущего года проект постановления, направленный на реализацию решения о предоставлении субъектам РФ права самостоятельно принимать решение о целесообразности и сроках перехода на расчеты за коммунальные услуги с применением социальной нормы потребления электрической энергии и с учетом региональных особенностей.

Напомним, в конце минувшего года Минэнерго предложил ввести абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Предполагалось, что это будет фиксированный платеж за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет от 20 до 100 рублей в месяц.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 Daily money как увеличить заработок TeleTrade Wowworks стоимость работ Бизнес трубочист Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Едим всегда питание цены Зачем к приватизации привлекают США Зачем нужны часы apple Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как принимать подарки по закону? Квота на эко 2016 Кризис и рынок it Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Недвижимость в Крыму ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Роман Будников родной Город Сколько денег брать на гоа 2016? Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!