USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Турция готовится к санкциям против России

 •  Понедельник, 25.01.2016, 18:23
1068

Как сообщает «Коммерсантъ», Турция готовится ввести ответные санкции в отношении России.

Запретительные меры могут коснуться российского горячекатаного проката, который занимают 19,2% в общей структуре импорта горячекатаного проката в Турцию. В 2015 году Россия экспортировала в Турцию 825 тыс. тонн горячекатаного проката на $413 млн, поставки выполняли ММК, НЛМК, «Северсталь».

По данным антидемпингового расследования, проведенного министерством экономики Турции, металлурги России получали демпинговую маржу до 13,66%. В феврале ожидается принятие решения о размере антидемпинговых пошлин для экспортеров, которые обычно соответствуют размеру насчитанной демпинговой маржи. Компании готовы задействовать все законные средства для того, чтобы оспорить решение по вводу антидемпинговых пошлин.

По данным экспертов, изменение методологии расчетов обусловлено напряженными политическими и экономическими отношениями между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым P2p площадки Россия Банкротство предприятий строительной отрасли РФ В каких странах происходит сокращение ВВП Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Внж в черногории Втб приват банкинг Домашний собутыльник по вызову цены Заработать деньги в электричке Из чего формируется Страховой фонд асв Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как работает siri? Какой pocketbook лучше выбрать? Квота на эко 2016 Когда положены командировочные? Кто лечил зубы в 2015 году Массовки зритель оплачиваются 2017 Можно ли в Греции заработать Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенники из НПФ будущее Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Подтверждение источника происхождения денежных средств Русские в Италии Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Шоппинг будущего Юань инветиции

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!