USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

Турция готовится к санкциям против России

 •  Понедельник, 25.01.2016, 18:23
1241

Как сообщает «Коммерсантъ», Турция готовится ввести ответные санкции в отношении России.

Запретительные меры могут коснуться российского горячекатаного проката, который занимают 19,2% в общей структуре импорта горячекатаного проката в Турцию. В 2015 году Россия экспортировала в Турцию 825 тыс. тонн горячекатаного проката на $413 млн, поставки выполняли ММК, НЛМК, «Северсталь».

По данным антидемпингового расследования, проведенного министерством экономики Турции, металлурги России получали демпинговую маржу до 13,66%. В феврале ожидается принятие решения о размере антидемпинговых пошлин для экспортеров, которые обычно соответствуют размеру насчитанной демпинговой маржи. Компании готовы задействовать все законные средства для того, чтобы оспорить решение по вводу антидемпинговых пошлин.

По данным экспертов, изменение методологии расчетов обусловлено напряженными политическими и экономическими отношениями между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 5 статьбогатым В каких странах происходит сокращение ВВП Вадим погосьян Валютная ипотека в госдуме Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дистационная ипотека Сочи Документы обосновывающие источник происхождения денежных средств Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Инвестиции в землю Как не купить квартиру в самострое? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кредит 6 5 Кто лечил зубы в 2015 году Налог 12 тонн Настя Колесникова домашняя еда Нужны ли бухгалтера Производители искусственных брилиантов в России Развитие it бизнеса Русские в Италии Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Федеральное бти Фишки деда мороза Хобби приносящее доход

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!