USD - 57.96   0.02    EUR - 61.39   0.13

Турция готовится к санкциям против России

 •  Понедельник, 25.01.2016, 18:23
1009

Как сообщает «Коммерсантъ», Турция готовится ввести ответные санкции в отношении России.

Запретительные меры могут коснуться российского горячекатаного проката, который занимают 19,2% в общей структуре импорта горячекатаного проката в Турцию. В 2015 году Россия экспортировала в Турцию 825 тыс. тонн горячекатаного проката на $413 млн, поставки выполняли ММК, НЛМК, «Северсталь».

По данным антидемпингового расследования, проведенного министерством экономики Турции, металлурги России получали демпинговую маржу до 13,66%. В феврале ожидается принятие решения о размере антидемпинговых пошлин для экспортеров, которые обычно соответствуют размеру насчитанной демпинговой маржи. Компании готовы задействовать все законные средства для того, чтобы оспорить решение по вводу антидемпинговых пошлин.

По данным экспертов, изменение методологии расчетов обусловлено напряженными политическими и экономическими отношениями между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Актуально учить китайский язык Александр Федяев отзывы Вебмани новости Россия Где выгодней всего менять валюту? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доверенность на участие в собрании дольщиков Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как всегда оставаться при деньгах? Как выживать в России? Как обменять старую квартиру на новую? Как работает siri? Как стать участником городского маркета еды? Киноман kinomanbot Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Мечты приводят к целям Мошенники из НПФ будущее Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Стоит ли покупать франк У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!