USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

Турция готовится к санкциям против России

 •  Понедельник, 25.01.2016, 18:23
911

Как сообщает «Коммерсантъ», Турция готовится ввести ответные санкции в отношении России.

Запретительные меры могут коснуться российского горячекатаного проката, который занимают 19,2% в общей структуре импорта горячекатаного проката в Турцию. В 2015 году Россия экспортировала в Турцию 825 тыс. тонн горячекатаного проката на $413 млн, поставки выполняли ММК, НЛМК, «Северсталь».

По данным антидемпингового расследования, проведенного министерством экономики Турции, металлурги России получали демпинговую маржу до 13,66%. В феврале ожидается принятие решения о размере антидемпинговых пошлин для экспортеров, которые обычно соответствуют размеру насчитанной демпинговой маржи. Компании готовы задействовать все законные средства для того, чтобы оспорить решение по вводу антидемпинговых пошлин.

По данным экспертов, изменение методологии расчетов обусловлено напряженными политическими и экономическими отношениями между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Дарья Лебедева Десерта как бизнес Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доллар по 100 рублей мнение экспертов Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь русских в черногории Законно переводить на договор гпх Как завязать зарплату к kpi? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как не платить за ЖКХ? Какобменять коммуналку на студию Кафе в кризис Когда положены командировочные? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Может ли физ лицо купить облигации Общественная детская комната для игр Подводные камни банкротства физ лица Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Производители искусственных брилиантов в России Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Социальная пропасть в России растет Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Хостел в жилом доме ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!