USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Турция готовится к санкциям против России

 •  Понедельник, 25.01.2016, 18:23
1670

Как сообщает «Коммерсантъ», Турция готовится ввести ответные санкции в отношении России.

Запретительные меры могут коснуться российского горячекатаного проката, который занимают 19,2% в общей структуре импорта горячекатаного проката в Турцию. В 2015 году Россия экспортировала в Турцию 825 тыс. тонн горячекатаного проката на $413 млн, поставки выполняли ММК, НЛМК, «Северсталь».

По данным антидемпингового расследования, проведенного министерством экономики Турции, металлурги России получали демпинговую маржу до 13,66%. В феврале ожидается принятие решения о размере антидемпинговых пошлин для экспортеров, которые обычно соответствуют размеру насчитанной демпинговой маржи. Компании готовы задействовать все законные средства для того, чтобы оспорить решение по вводу антидемпинговых пошлин.

По данным экспертов, изменение методологии расчетов обусловлено напряженными политическими и экономическими отношениями между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!