USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Турция готовится к санкциям против России

 •  Понедельник, 25.01.2016, 18:23
1367

Как сообщает «Коммерсантъ», Турция готовится ввести ответные санкции в отношении России.

Запретительные меры могут коснуться российского горячекатаного проката, который занимают 19,2% в общей структуре импорта горячекатаного проката в Турцию. В 2015 году Россия экспортировала в Турцию 825 тыс. тонн горячекатаного проката на $413 млн, поставки выполняли ММК, НЛМК, «Северсталь».

По данным антидемпингового расследования, проведенного министерством экономики Турции, металлурги России получали демпинговую маржу до 13,66%. В феврале ожидается принятие решения о размере антидемпинговых пошлин для экспортеров, которые обычно соответствуют размеру насчитанной демпинговой маржи. Компании готовы задействовать все законные средства для того, чтобы оспорить решение по вводу антидемпинговых пошлин.

По данным экспертов, изменение методологии расчетов обусловлено напряженными политическими и экономическими отношениями между Россией и Турцией. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вадим погосьян Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Если доллар будет стоить 100 рублей Жизнь в Чехии Ингерманландский бастион Ирина Крючкова дизайнер где купить Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как стать директором по логистике? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Микрозелень для ресторана купить СПБ Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Фишки деда мороза Что даст карта мир?

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!