USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

ЕС и США могут снять санкции против России этим летом

 •  Понедельник, 25.01.2016, 11:20
1875

Глава Министерства экономики Франции Эмманюэль Макрон в рамках своего вступления перед представителями французского бизнеса в столице России отметил: «Общая для всех нас цель заключается в том, чтобы добиться снятия санкций ближайшим летом». Однако при этом Эмманюэль Макрон добавил, что это станет возможным лишь при условии соблюдения Россией минских договоренностей.

На минувшей неделе с аналогичным заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри. Как отмечает «КоммерсантЪ», на Всемирном экономическом форуме в Давосе Джон Керри отметил, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему украинского кризиса с обеих сторон, он не видит препятствий для того, чтобы выполнить минские соглашения в ближайшие месяцы, что поможет снятию санкций.

Напомним, в конце декабря прошлого года ЕС продлил экономические санкции в отношении России с 31 января по 31 июля 2016 г. Тогда же власти Соединенных Штатов Америки расширили секторальные санкции в отношении российских компаний.  dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнес на коробках Валютные заемщики как та Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Инвестировать в недвижимость черногории Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!