USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

ЕС и США могут снять санкции против России этим летом

 •  Понедельник, 25.01.2016, 11:20
1601

Глава Министерства экономики Франции Эмманюэль Макрон в рамках своего вступления перед представителями французского бизнеса в столице России отметил: «Общая для всех нас цель заключается в том, чтобы добиться снятия санкций ближайшим летом». Однако при этом Эмманюэль Макрон добавил, что это станет возможным лишь при условии соблюдения Россией минских договоренностей.

На минувшей неделе с аналогичным заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри. Как отмечает «КоммерсантЪ», на Всемирном экономическом форуме в Давосе Джон Керри отметил, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему украинского кризиса с обеих сторон, он не видит препятствий для того, чтобы выполнить минские соглашения в ближайшие месяцы, что поможет снятию санкций.

Напомним, в конце декабря прошлого года ЕС продлил экономические санкции в отношении России с 31 января по 31 июля 2016 г. Тогда же власти Соединенных Штатов Америки расширили секторальные санкции в отношении российских компаний.  dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона It игрушки тренды 2016 Божор Юрий Вебмани новости Россия Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где хранить деньги дома? Дистационная ипотека Сочи Доверенность на участие в собрании дольщиков Документы обосновывающие источник происхождения денежных средств Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Заработать на спорте Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Когда примут закон о коллекторах? Максимилиан Буров хам мошенник Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Тренды ит 2016 Хобби приносящее доход

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!