USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

ЕС и США могут снять санкции против России этим летом

 •  Понедельник, 25.01.2016, 11:20
756

Глава Министерства экономики Франции Эмманюэль Макрон в рамках своего вступления перед представителями французского бизнеса в столице России отметил: «Общая для всех нас цель заключается в том, чтобы добиться снятия санкций ближайшим летом». Однако при этом Эмманюэль Макрон добавил, что это станет возможным лишь при условии соблюдения Россией минских договоренностей.

На минувшей неделе с аналогичным заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри. Как отмечает «КоммерсантЪ», на Всемирном экономическом форуме в Давосе Джон Керри отметил, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему украинского кризиса с обеих сторон, он не видит препятствий для того, чтобы выполнить минские соглашения в ближайшие месяцы, что поможет снятию санкций.

Напомним, в конце декабря прошлого года ЕС продлил экономические санкции в отношении России с 31 января по 31 июля 2016 г. Тогда же власти Соединенных Штатов Америки расширили секторальные санкции в отношении российских компаний.  dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It тренд Агуша ящур Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вид на жительство в черногории 2016 Вино Заказать сумки оптом по200руб Китай Инвестиции в советские значки Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как государство защищает дольщиков? Как заработать на продаже вещей девушке? Как сохранить накопления в 2016 году? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Купить p2p площадку Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки в законодательстве о коллекторах Поправки к федеральному закону о кредитовании Потребительский терроризм Россия дальнобойщики оброк Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона с марта Транспондер Шоппинг будущего

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!