USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

ЕС и США могут снять санкции против России этим летом

 •  Понедельник, 25.01.2016, 11:20
1701

Глава Министерства экономики Франции Эмманюэль Макрон в рамках своего вступления перед представителями французского бизнеса в столице России отметил: «Общая для всех нас цель заключается в том, чтобы добиться снятия санкций ближайшим летом». Однако при этом Эмманюэль Макрон добавил, что это станет возможным лишь при условии соблюдения Россией минских договоренностей.

На минувшей неделе с аналогичным заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри. Как отмечает «КоммерсантЪ», на Всемирном экономическом форуме в Давосе Джон Керри отметил, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему украинского кризиса с обеих сторон, он не видит препятствий для того, чтобы выполнить минские соглашения в ближайшие месяцы, что поможет снятию санкций.

Напомним, в конце декабря прошлого года ЕС продлил экономические санкции в отношении России с 31 января по 31 июля 2016 г. Тогда же власти Соединенных Штатов Америки расширили секторальные санкции в отношении российских компаний.  dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как стать директором по логистике? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Россия искусственный кризис Русские в Италии Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!