USD - 57.52   0.12    EUR - 62.1   0.17

ЕС и США могут снять санкции против России этим летом

 •  Понедельник, 25.01.2016, 11:20
1179

Глава Министерства экономики Франции Эмманюэль Макрон в рамках своего вступления перед представителями французского бизнеса в столице России отметил: «Общая для всех нас цель заключается в том, чтобы добиться снятия санкций ближайшим летом». Однако при этом Эмманюэль Макрон добавил, что это станет возможным лишь при условии соблюдения Россией минских договоренностей.

На минувшей неделе с аналогичным заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри. Как отмечает «КоммерсантЪ», на Всемирном экономическом форуме в Давосе Джон Керри отметил, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему украинского кризиса с обеих сторон, он не видит препятствий для того, чтобы выполнить минские соглашения в ближайшие месяцы, что поможет снятию санкций.

Напомним, в конце декабря прошлого года ЕС продлил экономические санкции в отношении России с 31 января по 31 июля 2016 г. Тогда же власти Соединенных Штатов Америки расширили секторальные санкции в отношении российских компаний.  dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Агуша ящур Актуально учить китайский язык Безусловный доход в России Божор Юрий ГК сфера влияния Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Какую криптовалюту купить? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Куда ходят сами немцы покушать Купить картину тотибадзе Международная торговая политика России в 2015 Оплата гостиницы за полсуток Оформление витрин на черную пятницу Подводные камни банкротства физ лица Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Пороговый размер ущерба Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Финансовая дисциплина тратить деньги Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!