USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

В «Киберпонедельник» российских покупателей ждут скидки до 90%

 •  Пятница, 22.01.2016, 19:19
1726

25 января в российских магазинах пройдет день распродаж «Киберпонедельник». Ожидается, что в этот день техника и другие товары будут продаваться со скидками от 5% до 90%.

Как отмечает РБК, участие в акции уже подтвердили более 80 магазинов.

Помимо традиционных товаров и услуг – одежды, гаджетов, техники, детских товаров, электронных книг, товаров для дома, ювелирных украшений и косметики, в этом году со скидкой можно будет получить клининговые услуги, услуги страховых компаний, услуги по доставке цветов. Среди новичков «Киберпонедельника» можно отметить такие бренды, как Finn Flare, группа компаний Inventive Retail Group — ретейлер re: Store, фирменные магазины Samsung, салоны Sony Centre и магазины кроссовок Street Beat.

Также впервые на сайте «Киберпонедельника» - Cmonday.ru – появится отдельный раздел с товарами российского производства. К примеру, свою продукцию представят Ozon.ru, онлайн-продавец одежды KupiVip, интернет-магазин одежды Topbrands.ru, онлайн-магазин косметики IBody.ru.

Впервые за 4 года проведения «Киберпонедельника» в России к распродажам присоединится агрегатор товаров «Яндекс.Маркет».

В прошлогодней акции приняли участие более 120 интернет-магазинов, а оборот торговли в этот день составил 3,2 млрд рублей.

Напомним, в прошлом году в акции приняли участие более 120 интернет-магазинов, оборот торговли по ее итогам составил 3,2 млрд руб.

Участие в таких акциях, как «Киберпонедельник» и «Черная пятница», помогают значительно сэкономить на покупках. Как правильно подготовиться к распродаже, читайте в нашем материале.
Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия Аквариумист В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумерология Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!