USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Россия вошла в топ-50 конкурентоспособных стран

 •  Пятница, 22.01.2016, 14:43

Россия по итогам 2015 года в международном рейтинге конкурентоспособных стран переместилась на 8 пунктов вверх и заняла 45 позицию. Как отмечается в докладе Всемирного экономического форума, в рейтинг вошло всего 140 стран.

Первые три строчки рейтинга заняли Швейцария, Сингапур, США. Последние позиции заняли Гвинея, Чад, Мавритания. Россия обошла такие страны, как Турция, Индия, Болгария, Мальта, Мексика.

Как отмечается на сайте Всемирного экономического форума, спустя 7 лет после начала финансового кризиса в 2008 году, его последствия по всему миру ощущаются и по сей день. Восстановление оказалось менее надежным, более неопределенным и заняло больше времени, чем ожидалось. Кроме того, недавние геополитические потрясения - кризис в Украине, конфликты на Ближнем Востоке, терроризм и кризис мигрантов - добавил новых экономических трудностей.

Под конкурентоспособностью в данном докладе понимается наиболее высокая производительность как ключевой фактор роста и устойчивости.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Денежные переводы на украину из России Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Инвестировать в недвижимость черногории Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!