USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Правительству необходимо 400 млрд рублей на антикризисные меры

 •  Пятница, 22.01.2016, 17:09
1489

Правительство разработало антикризисные меры на текущий год стоимостью более 400 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники в правительстве. Решение о подготовке такого плана было принято на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в среду.

Вчера вице-премьер Ольга Голодец отметила, что такой план разрабатывается, подробности станут известны на следующей неделе. Она подчеркнула, что антикризисные меры должны будут коснуться, прежде всего, поддержки населения. В частности, Ольга Голодец отметила о необходимости доиндексации пенсий сверх 4%, поддержки рынка труда и дополнительной либерализации использования средств маткапитала.

Одновременно обсуждается и другое антикризисное направление — меры по поддержке отраслей экономики.

Отметим, решение о необходимости подобного плана было принято оперативно в начале текущей недели. Причиной послужил обвал котировок на бирже. Ранее не планировалось разрабатывать антикризисные меры, за исключением адаптации федерального бюджета.

Ожидается, что антикризисный план будет внесен в правительство уже 25 января.

Чаще всего читают:

TeleTrade Александр Федяев отзывы Бизнес трубочист Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Зачем к приватизации привлекают США Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как всегда оставаться при деньгах? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть хостел? Как принимать подарки по закону? Как стать участником городского маркета еды? Киноман kinomanbot Кризис продаж фитнес 2016 Мошенники из НПФ будущее Надбавка пенсии кто работал в росгвардии ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоит ли покупать франк Экономим на свадьбе Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!