USD - 56.38   0.64    EUR - 60.6   0.93

Правительству необходимо 400 млрд рублей на антикризисные меры

 •  Пятница, 22.01.2016, 17:09
1648

Правительство разработало антикризисные меры на текущий год стоимостью более 400 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники в правительстве. Решение о подготовке такого плана было принято на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в среду.

Вчера вице-премьер Ольга Голодец отметила, что такой план разрабатывается, подробности станут известны на следующей неделе. Она подчеркнула, что антикризисные меры должны будут коснуться, прежде всего, поддержки населения. В частности, Ольга Голодец отметила о необходимости доиндексации пенсий сверх 4%, поддержки рынка труда и дополнительной либерализации использования средств маткапитала.

Одновременно обсуждается и другое антикризисное направление — меры по поддержке отраслей экономики.

Отметим, решение о необходимости подобного плана было принято оперативно в начале текущей недели. Причиной послужил обвал котировок на бирже. Ранее не планировалось разрабатывать антикризисные меры, за исключением адаптации федерального бюджета.

Ожидается, что антикризисный план будет внесен в правительство уже 25 января.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 TeleTrade Wowworks стоимость работ Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Где выгодней всего менять валюту? Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Жизнь в Чехии Жить в достатке Исламский банкинг книга купить Как встретить гостей в кафе? Как открыть ресторан в Сочи? Как прожить без денег в России? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Конференция телетрейд Мечты приводят к целям Нужны ли бухгалтера ОФЗ для населения Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Рынок 2017 работать много получать мало Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоимость Платона Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Комментарии закрыты

Наверх

Спасибо!