USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

ЦБ РФ приостановил деятельность двух страховых компаний

 •  Пятница, 22.01.2016, 13:00

Банк России приостановил действие лицензии на осуществление страхования страховой компании «Диамант».

Как отмечает пресс-служба регулятора, решение принято в связи с неисполнением страховщиком надлежащим образом предписания Банка России, в частности — несоблюдением требований к финансовой устойчивости и платежеспособности, касающихся порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Также регулятор заявил о приостановлении действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования страховой компании «Бастион-Лайн». Компания не исполняла надлежащим образом предписания регулятора: не смогла своевременно устранить нарушения требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части обеспечения собственных средств и средств страховых резервов разрешенными активами.

Решения вступят в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Приостановление действия лицензии, отмечают в ЦБ, означает запрет на заключение договоров страхования и перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Бизнес сюрприз в коробке Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Деньги закончатся в 2017 Заработать на спорте Заработок на покемонах Инвестиции в советские значки Инком средняя стоимость аренды по округам Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Налог 12 тонн Онлайн знакомства Открыть интернет магазин Пол маккенна САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Сергей Хестанов 2016 2017 годы Совместные инвестиции Транспондер У какой криптовалюты есть будущее Филипп Галкин Vuitton Хобби приносящее доход Ювелирный бизнеса профессия Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!