USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

ЦБ РФ приостановил деятельность двух страховых компаний

 •  Пятница, 22.01.2016, 13:00

Банк России приостановил действие лицензии на осуществление страхования страховой компании «Диамант».

Как отмечает пресс-служба регулятора, решение принято в связи с неисполнением страховщиком надлежащим образом предписания Банка России, в частности — несоблюдением требований к финансовой устойчивости и платежеспособности, касающихся порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Также регулятор заявил о приостановлении действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования страховой компании «Бастион-Лайн». Компания не исполняла надлежащим образом предписания регулятора: не смогла своевременно устранить нарушения требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части обеспечения собственных средств и средств страховых резервов разрешенными активами.

Решения вступят в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Приостановление действия лицензии, отмечают в ЦБ, означает запрет на заключение договоров страхования и перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Взобраться на эверест цена Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Лебедева режиссер Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Заработок в убер Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как уволиться с выгодой для работника? Касьянов Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Обстановка в черногории Проблемы в росреестре Профессия стеклодув Русские в Италии Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Транспондер

Последние статьи

Наверх

Спасибо!